Перейти к содержанию
Motik

[ГУ-МВД] Nikita_Velez

Рекомендуемые сообщения

Motik

1. Ваш никнейм: Skezz_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez
3. Суть жалобы: Приветствую, хочу увидеть док-ва отстранения от службы. 
4. Доказательства:  В ДО
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Вас отстранили из-за заведённого на вас уголовного дела, дело находится у начальника СУ. Напишите жалобу на его имя.

Поделиться сообщением

Motik

Почему я должен составлять жалобу на других? Когда вы сами же меня отстранили от службы, если вы меня отстранили от службы значит вы должны мне предоставить док-ва.
Предоставьте мое нарушение из-за чего меня отстранили от службы. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я являюсь начальником СУ. 

Для ознакомления вам - Приказ №013 от 25 сентября 2021 года "О порядке привлечения к уголовной и административной ответственности сотрудников полиции. " - Google Документы

Спойлер

Дополнительно отстранять от занимаемой должности сотрудников полиции рядового, младшего, младшего офицерского и старшего начальствующего состава  на время осуществления доследственных, следственных и иных оперативных действий, производимых по отношению к подозреваемому должностному лицу может происходит на усмотрение Министра внутренних дел, Заместителей Министра внутренних дел, начальник Главного управления Министерства внутренних дел, начальник Службы криминальной полиции в случае возникновения необходимости.

С материалами уголовного дела вас обязательно ознакомят в установленное время, после чего будет назначено наказание. Более подробно вам рассказывать на данном этапе ведение следственных действий не обязаны. 

Ожидайте ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Ситуация пересмотрена, отстранение аннулировано, можете возвращаться к службе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...