Motik 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Skezz_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: Приветствую, хочу увидеть док-ва отстранения от службы. 4. Доказательства: В ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Вас отстранили из-за заведённого на вас уголовного дела, дело находится у начальника СУ. Напишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motik 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Почему я должен составлять жалобу на других? Когда вы сами же меня отстранили от службы, если вы меня отстранили от службы значит вы должны мне предоставить док-ва. Предоставьте мое нарушение из-за чего меня отстранили от службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую. Я являюсь начальником СУ. Для ознакомления вам - Приказ №013 от 25 сентября 2021 года "О порядке привлечения к уголовной и административной ответственности сотрудников полиции. " - Google Документы Спойлер Дополнительно отстранять от занимаемой должности сотрудников полиции рядового, младшего, младшего офицерского и старшего начальствующего состава на время осуществления доследственных, следственных и иных оперативных действий, производимых по отношению к подозреваемому должностному лицу может происходит на усмотрение Министра внутренних дел, Заместителей Министра внутренних дел, начальник Главного управления Министерства внутренних дел, начальник Службы криминальной полиции в случае возникновения необходимости. С материалами уголовного дела вас обязательно ознакомят в установленное время, после чего будет назначено наказание. Более подробно вам рассказывать на данном этапе ведение следственных действий не обязаны. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ситуация пересмотрена, отстранение аннулировано, можете возвращаться к службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение