Kirill_Berezhetskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tanaka_Reds 2. Никнейм сотрудника: Jackson_McKenzy 3. Суть жалобы: Только зашел на сервер, взял груз, еду, ничего не предвещало беды. Бах - приходит штраф на 300 тысяч, за 290 УК(!, вернемся к этому позже). Возник вопрос "за что?". Ведь я даже не видел этого человека сейчас, никак. И он меня. Зашел посмотреть что за статья это 290 УК - получение взятки должностным лицом. Какое я должностное лицо, какая взятка? На мой банковский счёт поступали деньги только с моих рук, заработанных во время фарма. Можете по логам даже посмотреть, на мой счёт ни от куда более денег не поступало. Я ни в одной организации даже не состою, что это за беспредел?! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wkHiatm 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброго дня, ошибка айди, жду бс для выплаты 300000. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berezhetskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 17:19, Ромашки и букашки сказал: Доброго дня, ошибка айди, жду бс для выплаты 300000. Всех благ. Номер банковского счёта - 875519. Спасибо что ответили, всего хорошего! В 09.12.2022 в 17:19, Ромашки и букашки сказал: Доброго дня, ошибка айди, жду бс для выплаты 300000. Всех благ. Деньги пришли, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 https://yapx.ru/v/VI9GV Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник перевел Вам компенсацию, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berezhetskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 18:05, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник перевел Вам компенсацию, вопросы остались? Да, компенсацию предоставил. Вопросов нет, спасибо всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Добрый вечер. Компенсацию сотрудник выплатил, всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться