Перейти к содержанию
Angel_Allen

[УВД-Н] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Angel_Allen

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Warner
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: Здравствуйте , можно видеодоказательство моего нарушения, а также видео моего задержания , так как я не согласен с 19.3.1 КоАП . Так-же согласно статье 319 УК РП - штраф до 40000 тысяч , мне же выписали 120 тысяч .
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VI7OA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Давайте перейдем к её разбору.

Задержаны за 19.4.1 КоАП + 319 УК РП.  Соответственно вы и ваш друг создавали помеху своими неадекватными действиями на дороге, перестраиваясь перед патрульным авто и тому подобным. Тем самым вы принесли помеху нам, своими движениями.

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

В 09.12.2022 в 17:00, Klever сказал:

Так-же согласно статье 319 УК РП - штраф до 40000 тысяч , мне же выписали 120 тысяч .

В данном случае нарушение данной статьи было не один раз, соответственно 3 нарушения = 3 штрафа + розыск. 

В 09.12.2022 в 17:00, Klever сказал:

можно видеодоказательство моего нарушения, а также видео моего задержания

Вы должны доказывать мои нарушения, соответственно вы и предоставляйте видеозапись.

Предоставляю док-ва ваших нарушений: тык + нажми сюда

На этом всё, не роняйте мыло в тюрьме.

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

К ответу сотрудника имеете объективные вопросы? 

Поделиться сообщением

Angel_Allen

Сотрудник выдает розыск за 19.3.1 КоАП ты в своем уме!!! Так-же где прописанно что у нас статья 319 УК РП дает право выписать за 3 слова тройной штраф статью уставного документа назови мне. Ответ жду только от СА , ваш ответ меня не интересует.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 09.12.2022 в 18:17, Klever сказал:

Сотрудник выдает розыск за 19.3.1 КоАП ты в своем уме!!!

Люди не роботы, соответственно в причине ошибка, сам розыск выдан верно, в этом нет ничего такого. 

В 09.12.2022 в 18:17, Klever сказал:

Так-же где прописанно что у нас статья 319 УК РП дает право выписать за 3 слова тройной штраф статью уставного документа назови мне.

Каждое ваше оскорбление является новым нарушением данной статьи, за каждое выписан штраф.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Нарушений за сотрудником нет, вопросы? 

Поделиться сообщением

Sorel

Мой друг не имеет возможности ответить, пишу я. Цитирую слова друга: Назовите мне точную статью где прописано, что за каждое оскорбление накидывается ещё 40 тысяч

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Выписка из УК РП 

Спойлер

Статья 17. Совокупность преступлений.

Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Совокупностью преступлений признается и одно действие (бездействие), содержащее признаки преступлений, предусмотренных двумя или более статьями настоящего Кодекса.

Ссылка - Тык

Исходя из трактования статьи, за каждое оскорбление идет уголовная ответственность ,предусмотренная статьей 319 УК. 

Поделиться сообщением

Angel_Allen

Хорошо пусть сотрудник получит выговор за то что не разбирается в системах игры и тупо не может правильно выдать розыск выдает за 19.3.1, а пишет 19.4.1 КоАП

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 09.12.2022 в 22:36, Klever сказал:

Хорошо пусть сотрудник получит выговор за то что не разбирается в системах игры и тупо не может правильно выдать розыск выдает за 19.3.1, а пишет 19.4.1 КоАП

Выдано всё верно, за 19.4.1 КоАП.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

С сотрудником будет проведена беседа насчёт ошибке в цифре при выдаче. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...