Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ricardo_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Предоставьте факт задержания и нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VI680 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, давайте же перейдем к её разбору! Задержаны за нарушение статьи 19.4.1 КоАП. Соответственно во время конвоирования вашего "друга" вы всячески мешали, перестраивались перед патрульной машиной, мешая проезду, используя резкое торможение. В данном случае вы мешали нам, провоцируя на ответные действия. Вы провоцировали? Вы дождались ответных действий. Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Вот доказательства вашего нарушения: нажми + нажми2 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую. Я являюсь командиром сотрудника, на которого составлена жалоба. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, где вы препятствуете движению патрульного авто, следовательно за это вас и привлекли к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, на этих 2 видеозаписях я не увидел точного факта провокации. Если на первом видео можно как нибудь и приплести что я не давал вам проехать, то на втором никакой провокации я не заметил. Я поехал до здания ГИБДД, повернув налево, вы же поехали прямо объезжая больницу. Пришлите также видео где вы меня задержали, ведь я просил не только факт нарушения увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 17:39, Ricardo_Ackerman сказал: Здравствуйте, на этих 2 видеозаписях я не увидел точного факта провокации. Выражена в помехе при движении патрульного авто. В 09.12.2022 в 17:39, Ricardo_Ackerman сказал: Если на первом видео можно как нибудь и приплести что я не давал вам проехать, то на втором никакой провокации я не заметил. Касательно первого видео: - С начала ролика до 0:30 видно, что вы виляете в полосу патрульного авто. Второй ролик: 0:05 - нарушение ПДД перед сотрудниками МВД. 0:09 - выезд на встречную полосу 0:10 - перегородили движение патрульному авто 0:21 - 0:31 - намеренно едите с низкой скоростью В совокупности и определенный моменты отдельно считаются провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Как вас сказал ранее Владимир Яковлев, нарушений нет за сотрудником, вы полностью перекрывали выезды сотрудникам, чтобы они проехали. Нарушение 19.4.1 КоАП. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 17:39, Ricardo_Ackerman сказал: где вы меня задержали, ведь я просил не только факт нарушения увидеть. Вы должны доказывать мои нарушения, а я лишь должен их опровергать, предоставьте вашу запись, соответственно если будет надо, то я предоставлю свою. Ожидайте ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 17:51, Vladimir_Yackovlev сказал: 0:05 - нарушение ПДД перед сотрудниками МВД. 0:09 - выезд на встречную полосу 0:10 - перегородили движение патрульному авто На сколько мне известно, нарушениями ПДД занимается ГИБДД, а не ГУВД. А когда я ехал по встречной полосе меня просто занесло. Также я не перегородил, а остановился на красном сигнале светофора В 09.12.2022 в 17:51, Vladimir_Yackovlev сказал: 0:21 - 0:31 - намеренно едите с низкой скоростью 40км/ч это низкая скорость? Я думаю что нет. Да и где прописано что двигаться с низкой скоростью перед патрульным автомобилем является провокацией? В 09.12.2022 в 17:52, Renat_McKenzy сказал: Вы должны доказывать мои нарушения, а я лишь должен их опровергать Я изначально попросил вас предоставить мне доказательства факта задержания и нарушения, почему я увидел только доказательство нарушения? Предоставьте мне факт моего задержания. Или вы переживаете что наговорили лишнего когда начали оскорблять меня? Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Ricardo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 18:21, Ricardo_Ackerman сказал: Я изначально попросил вас предоставить мне доказательства факта задержания и нарушения, почему я увидел только доказательство нарушения? Предоставьте мне факт моего задержания. Или вы переживаете что наговорили лишнего когда начали оскорблять меня? Что меня обязует показывать свои доки? Изначально прредоставьте свои, а затем уже будем о чём-то говорить. Если же нет доказательств = нет нарушений. В 09.12.2022 в 18:21, Ricardo_Ackerman сказал: На сколько мне известно, нарушениями ПДД занимается ГИБДД, а не ГУВД. А когда я ехал по встречной полосе меня просто занесло. Также я не перегородил, а остановился на красном сигнале светофора ФЗоП един для все сотрудников, соотвественно у сотрудников ГИБДД и УВД единые права и обязанности, а именно "выявлять и пресекать уголовные и административные правонарушения", ничего не мешает мне зафиксировать ваше нарушение ПДД и дать наводку сотрудникам гибдд. В 09.12.2022 в 18:21, Ricardo_Ackerman сказал: 0км/ч это низкая скорость? Я думаю что нет. Да и где прописано что двигаться с низкой скоростью перед патрульным автомобилем является провокацией? Вы не только ехали с низкой скоростью, но и перестраивались в те же полосы, что и патрульное авто, тем самым провоцируя на ответную реакцию, которую вы и получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 19:05, Renat_McKenzy сказал: Что меня обязует показывать свои доки? А для чего тогда в фзоп прописано о том что вы обязаны вести видеофиксацию во время смены? Я имею полное право запросить факт моего нарушения и задержания у сотрудника мвд В 09.12.2022 в 19:05, Renat_McKenzy сказал: ФЗоП един для все сотрудников, соотвественно у сотрудников ГИБДД и УВД единые права и обязанности, а именно "выявлять и пресекать уголовные и административные правонарушения", ничего не мешает мне зафиксировать ваше нарушение ПДД и дать наводку сотрудникам гибдд. Если уж он и един, то вы должны были меня остановить и вызвать сотрудника ГИБДД, или передать по рации о моём нарушении, но вы проигнорировали и решили что это провокация В 09.12.2022 в 19:05, Renat_McKenzy сказал: Вы не только ехали с низкой скоростью, но и перестраивались в те же полосы, что и патрульное авто, тем самым провоцируя на ответную реакцию, которую вы и получили. Я не исключаю тот факт, что перестраивался в другие полосы. Речь тут совершенно не о том как я перестраивался, а о том что ехал по скоростному режиму. Сколько мне ещё просить вас прикрепить доказательства задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 127 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 19:24, Ricardo_Ackerman сказал: А для чего тогда в фзоп прописано о том что вы обязаны вести видеофиксацию во время смены? Я имею полное право запросить факт моего нарушения и задержания у сотрудника мвд Ожидайте ответа СЗФ, свое мнение не изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 22:21, Ricardo_Ackerman сказал: На сколько мне известно, нарушениями ПДД занимается ГИБДД, а не ГУВД. А когда я ехал по встречной полосе меня просто занесло. Также я не перегородил, а остановился на красном сигнале светофора 40км/ч это низкая скорость? Я думаю что нет. Да и где прописано что двигаться с низкой скоростью перед патрульным автомобилем является провокацией? Я изначально попросил вас предоставить мне доказательства факта задержания и нарушения, почему я увидел только доказательство нарушения? Предоставьте мне факт моего задержания. Или вы переживаете что наговорили лишнего когда начали оскорблять меня? Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Пресекать нарушения ПДД ГУВД имеет полное право, поскольку существует такая статья ФзОП - ч.2 ст.5.1 ФзОП. В остальном полностью согласен со своим Заместителем Начальника УВД - нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, раз уж вас не переубедить вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться