Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Martin_Abdulkadirov 2. NickName сотрудника фракции: Ricardo_Vercetti 3. Суть жалобы: Вроде сказали, что сотрудника уволят, а оказывается нет.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Я очень рад, что Вы любите следить за моими сотрудниками, но у меня есть 24 часа на выдачу соответствующих наказаний и всего остального. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Лидер дал более чем развёрнутый ответ, с ним солидарна. Передано ГСУ за ГИБДД. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Taisiya_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Насколько я знаю, что Вам наводка поступает после закрытия жалобы от СЗФа. И я очень рад, что у вас имеется 24ч, но за 19 часов не выдать наказания - бред. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Бред или нет решать точно не Вам. У меня также есть личная жизнь, я не обязан жить игрой и выполнять все моментальное. Я такой же человек как Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я ГС за ГИБДД. Сотрудник был уволен в течение 24 часов. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться