Denis Kokorev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kokorev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Natella_Javakhishvili 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину отказа моего заявления, если оно верно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тема в которой находятся заявления Заявление #66 - ответ на заявление #67 Заявление #70 - Ответ на заявление #71 Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Denis Kokorev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи полковник Джавахишвили. Ваше заявление может быть отклонено по следующему пункту: Цитата Ваше заявление может быть отклонено без разъяснения причин. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба, а именно заголовок, не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kokorev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 23:49, Blake_Rogers сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба, а именно заголовок, не по форме. На исправление 12 часов. Проверка жалобы будет проводиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом сотрудник и лидера. Заявление может быть отклонено без объяснения причины. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться