Meca 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Меса_Сероха 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Owens 3. Суть жалобы: У нас было ДТП с сотрудниками ГУВД. Подбежал сотруник, спросил, что случилось, я сказал что ДТП и он благополучно убежал. Я побежал за ним, на что он мне пафосным голосом говорит "не-не-не, ВыЗыВаЙтЕ ДэПэЭс". Адекватно? Вы за сотрудниками следите? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=taecObNd6S4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, у вас имеются более полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meca 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Этих вполне достаточно ведь. Факт того что сотрудник ДПС убежал и сам попросил вызвать ДПС уже смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ожидайте ответ от сотрудника. Там уже дам свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, хотелось бы вам пояснить что, рядовые не имеют права оформлять ДТП это во первых, во вторых сотрудники с которыми вы попали в ДТП сказали мне что помощь в ДТП не требуется поэтому я и ушел. Теперь я думаю что я ответил на ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meca 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Я вас лично звал и вам лично говорил что ДТП у нас. Ты взял и убежал. Старших можно было позвать на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Я вам сказал вызывайте ДПС, потому что я рядовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Если вам нужно оформление ДТП, вы не ловите сотрудников на улице и не говорите оформить им ДТП, а вы делаете вызов и приезжает уже экипаж ГИБДД который занимается этим. Не каждый сотрудник может это делать. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться