Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Guiseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Считаю ник не RP, т.к не нашёл его в википедии. Док-ва пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2Qg5Sg3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Добрый день! Мое имя вполне RP. Доказательства: Giuseppe. Жалобу передал Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Увидел, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Всего доброго! Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вопрос был решен! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Пака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Вопрос решен Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться