Перейти к содержанию
Meca

[УВД-Н] Aleksandr_Saveliev Vyacheslav_Yacovlev.

Рекомендуемые сообщения

Meca

1. Ваш никнейм: Меса_Сероха
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev Vyacheslav_Yacovlev.
3. Суть жалобы: Попал в ДТП с сотрудниками ГУВД. Далее я попроси экипаж для оформления ДТП, на что мне сказали "тебе нужно, ты и вызывай". Я побежал за сотрудником ГИБДД, которого благополучно отпустили сотрудники ГУВД, на что тот слился и убежал. Я вызвал экипаж, Вячеслав его принял и даже не отписался в рацию. После чего, я пытался отойти на новую точку, чтобы вызвать повторно (а вызывал я сам, потому-что система не позволяет вызывать рядом с сотрудниками). Они за мной бегали и задержали меня, якобы потому, что я убегал с места ДТП, хотя мне самому говорили, чтобы я делал это сам. Где логика? Просто беспредел со стороны сотрудников. Далее спустя какое-то время, приехали сотрудники. В это время я был в муте, меня не выпускали из авто и сотрудники ГУВД рассказывали небылицы, что я мол на что-то не согласен, ездил в дрифте и по наводке сотрудника ГУВД, мне выписали штраф за опасное вождение, РП закончилось в одностороннем порядке, справедливости закона я так и не увидел. Увидел лишь беспредел, неуважение со стороны сотрудников ГУВД, прошу разобраться.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/VIy8A https://youtu.be/taecObNd6S4 https://www.youtube.com/watch?v=EEYzx0o1eaU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день.  Укажите конкретные нарушения. Ссылка - таймкод - конкретное нарушение. Только после этого пойдет рассмотрение жалобы.
Как с Вами взаимодействовать когда вы в муте? - никак. Следовательно и рассказать сотруднику ГИБДД, вы, ничего бы и не смогли).

Поделиться сообщением

Meca

Видео не по часу, будь добр, удели время на просмотр. Там полная картина как есть. Необходимо было дождаться размута, а не играть РП в одни ворота и в свою пользу.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Однако заранее скажу, что обстоятельство с получением мута - сугубо ваша проблема,не стоило нарушать правила сервера,если вы хотите отыгрывать РП.

Поделиться сообщением

Meca
В 09.12.2022 в 16:25, Rick_Alliens сказал:

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Это на одно видео. А там 2, одно 2 мин, второе 3 мин 🤡

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ещё раз повторюсь, видимо с первого Вы не поняли. 

В 09.12.2022 в 15:03, Vyacheslav_Yackovlev сказал:

Укажите конкретные нарушения. Ссылка - таймкод - конкретное нарушение. Только после этого пойдет рассмотрение жалобы.

Ну, и как минимум, за что можно уже закрыть жалобу

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Meca

Моя позиция останется неизменной. Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Ведёте себя неподобающе, за что уже можно закрывать топик, однако из вежливости дам свой ответ. Исходя из Вашей жалобы, которая сформулирована крайне плохо, могу выделить для себя три основные претензии, которые рассмотрю поэтапно.

Претензия первая: не вызвали сотрудников ГИБДД. 
Ответ на претензию: буду честным, сотрудники ГИБДД были вызваны. Несмотря на то, что мы всё же вызвали сотрудников, мы могли этого и не делать. У сотрудников полиции нет такой обязанности, как вызывать сотрудников ГИБДД на место ДТП.  
Док-ва: https://yapx.ru/v/VJiU0

Претензия вторая: задержали при попытке вызвать сотрудников ГИБДД. 
Ответ на претензию: Вы, в свою очередь, не сообщили нам с какой целью Вы так далеко отходите от места ДТП и мы приняли Ваше поведение как попытку скрыться. Соответственно, в силу  п.4 ч.2 ст.6 ФЗ "О полиции", ведь имелись основания полагать, что Вы планируете совершить деяние, посягающие на общественные отношения, охраняемые ч.2 ст.12.27 КоАП. 
Док-ва: см. Ваше первое видео с самого начала до 00:13.

Претензия третья: закончили процесс без Вашего участия в выяснении обстоятельств ДТП.
Ответ на претензию: а как Вы будучи в муте собирались вообще как-то участвовать в рассмотрении? Ждать пока этот мут у Вас пройдёт никто не собирается - сугубо Ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Нарушений в действиях сотрудников нет. К чему было отбегать 2 раза подряд? А второй раз ещё и на проезжую часть.

Получение мута - сугубо ваша вина. К тому же - такового понятия как "Мут", в РП процессе не существует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...