sanji 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Saklakov 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции:Akayo_Kadyrov 4. Суть жалобы: При погоне начал стрелять находясь в городе и не имея причин на это, а так же таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 декабря, 2022 пользователем sanji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 17 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Приветствую,перейдем к разбору жалобы: 1.Тарана нет,только спец-маневры,на основание: 5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. Имел полное право пременить спец-маневр.В данной ситуации был применен: •Пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. На таймкоде вашего ролика:0:23 ,вы сами подставили переднее крыло под удар 2.Стрельба 1.0 Хочу обратить внимание что стрелял я именно по колесам вашего ТС 1.1 Езда по встречной полосе движения,на вашем видеоролике таймкод:0:03 1.2 Достаточно большое время видения погони,было много приказов об остановке вашего ТС 1.3 Я не мог остановить вас спец-маневрами. 1.4 В городе,в данной ситуации было разрешенно стрелять,т.к были серьезный основания (выше,подпункты:1.0-1.3) За вами вижу нарушение а именно ЕПТ при погоне,а так же не большой срез (таймкод на вашем видео:0:14) Нарушений за собой НЕ вижу если есть вопросы - задавайте. Ждем ответа лидера,а так же СА Жалоба не по форме,на исправление 12 часов Изменено 9 декабря, 2022 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую. На счет тарана вердикт вынесет СА. На счет стрельбы скажу, что тут есть нарушение со стороны сотрудника полиции, так как весомой причины для открытия огня я не наблюдаю. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит 1 письменный выговор за неправомерное применение огнестрельного оружия, так как я никаких весомых причин для открытия огня не увидел, да, вы выехали на встречную полосу, но при этом вы никому не причинили угрозу для жизни, так как дорога была пустая. Тарана со стороны сотрудника не увидел, сотрудник применил спец.маневр. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 17 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться