Angello 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angello_Romantik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Marsy_Mayer 4. Суть жалобы: Что за неадекватство? Нарушает пункты КоАП об опасной езде, неправильное обозначение внешними звуковыми сигналами (аварийка) и вроде езда без фар, плюсом в чате наказания (https://yapx.ru/v/VIi7M) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Следующий мой ответ будет в Воскресенье , просьба жалобу не закрывать, а еще я жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник состоит в рядах организации УВД по городу Приволжск, просьба изменить тег заголовка на [УВД-П]. На исправление 12 часов. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Почему до сих пор нет ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 4.4 ОПСГО, а также 6.19 ФЗоП. В итоге сотруднику будет выдан один письменный и один устный выговор. Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ktoya 1 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) добрый день, я та самая сотрудница. Вы стояли на проезде тем самым помешав в начале игроку выехать во 1, во 2 вы стояли слишком близко к дороге и вас мог задеть любой другой автомобиль. на демонстрации видно что меня занесло и я случайно врезалась в вас, компенсация была выплачена и я двигалась с фарами но они были сломаны и на вашей демонстрации это видно. извиняюсь за такой долгий ответ т.к мне не скинули жалобу, я думаю вы намеренно встали так чтобы вас кто то задел. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем ktoya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я намеренно так не вставал. Из-за резкого нажатия на буквы W я случайно еще проехал на метр,а вы, если ехали спокойно, не коем боком меня не заделили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ktoya 1 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 если вас это обидело то что меня занесло на большой скорости то я извиняюсь, как никак компенсацию вам выплатили на ремонт и вы могли спокойно отьехать раз нажали случайно на букву w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:06, Blake_Rogers сказал: За сотрудником есть нарушение 4.4 ОПСГО, а также 6.19 ФЗоП. В итоге сотруднику будет выдан один письменный и один устный выговор. Тоесть, в вашем понимании, что данная сотрудница говорила "ебало офни нахуй" для вас нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ktoya 1 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 в опсго и фзоп нигде не сказано что я не могу не на смене не оскорблять вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вы - сотрудник фракции. Вы - лицо фракции, и выражаетесь так на обычных граждан, которых вас пропускали? Абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ktoya 1 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Повторюсь, нигде не сказано что я не могу вас оскорблять не на смене Изменено 14 декабря, 2022 пользователем ktoya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 4.4 ОПСГО и 6.9 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан 1 письменный и 1 устный воговор. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) А как же 6.19? Ответите - сразу можете закрывать Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте! В 15.12.2022 в 03:12, Angello сказал: А как же 6.19? Ответите - сразу можете закрывать Ошибка, не 6.9, а 6.19 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2022 А штрафные санкции за опасную езду будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #19 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 21:47, Angello сказал: А штрафные санкции за опасную езду будут? Их я озвучил выше В 14.12.2022 в 23:25, Andrey_Romanchuk сказал: За сотрудником есть нарушение 4.4 ОПСГО и 6.9 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан 1 письменный и 1 устный воговор. В 15.12.2022 в 17:14, Andrey_Romanchuk сказал: Ошибка, не 6.9, а 6.19 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #20 Опубликовано 16 декабря, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...