polka rois 3 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Dell. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем ᴅᴀɴɪʟ ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу нарушение от Игрока,ожидаем ответ участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Нам доложили по рации , что у нас в городе калугины, доложил если не ошибаюсь Ride Staryy Тем самым я не сам как то придумал это, поэтому не ко мне должны быть вопросы Док-ва ждите в течении 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 06:21, Diniyar_Nevinskiy сказал: Нам доложили по рации , что у нас в городе калугины, доложил если не ошибаюсь Ride Staryy Тем самым я не сам как то придумал это, поэтому не ко мне должны быть вопросы Док-ва ждите в течении 20 часов Допустим, у вас была информация о нас, но машина стояла без звука, это факт того что мы могли уйти. Хочу что бы данного игрока так же наказали за DM Kill, DM Car. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем 𝓣𝓞𝓜𝓜𝓨 𝓑0𝓝𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Всмысле, запись пересмотрите, на видео всё это время стоял рейд и смотрел за вами Он же не слепой чтобы не заметить что вы вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 10:39, Diniyar_Nevinskiy сказал: Всмысле, запись пересмотрите, на видео всё это время стоял рейд и смотрел за вами Он же не слепой чтобы не заметить что вы вышли От куда вышли? Из дома? Вы не думаете что машина может быть в 1 углу города, а мы в другом, я не уточнял что мы зашли именно в этот дом.На моей видеофиксации видно что мы сидим с самого начала как вышел Ride_Staryy, поэтому это так же доказывает то что он начал диалог ни с кем.Ждем ответа от следящих за ПО Изменено 9 декабря, 2022 пользователем 𝓣𝓞𝓜𝓜𝓨 𝓑0𝓝𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Окей, можете дать свой вк, нужно кое что обсудить, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 11:00, Diniyar_Nevinskiy сказал: Окей, можете дать свой вк, нужно кое что обсудить, это важно Посмотрите на моей странице анкету для вступления в ПО Kalugin.Там найдете как связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здраствуйте, дайте счет скину вам компенсацию за машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 14:34, Diniyar_Nevinskiy сказал: Здраствуйте, дайте счет скину вам компенсацию за машину. 240801 Если компенсация будет, то можно без блокировки на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 https://yapx.ru/v/VIvTA скинул денег на рем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 16:19, Diniyar_Nevinskiy сказал: https://yapx.ru/v/VIvTA скинул денег на рем Владелец машины сказал 50тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ого, там даже не дымилась. Не знал что у такой ауди 110к тотал. Хорошо я вам скину, как буду дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 16:45, Diniyar_Nevinskiy сказал: Ого, там даже не дымилась. Не знал что у такой ауди 110к тотал. Хорошо я вам скину, как буду дома. От игрока так и ничего не пришло. Хочу что бы он получил наказание. DM Car, DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Игрок вам сказал переведет сумму. Будьте добры ожидайте-вы были согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 02:55, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Игрок вам сказал переведет сумму. Будьте добры ожидайте-вы были согласны. Пусть предоставит свой банковский счёт, Я верну ему сумму которую он перевел. И хочу что бы данный игрок получил максимальный срок блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2022 Зачем вы меняете свои слова ? вы сказали согласны на оплату вам оплатили часть, будет и другая чать,игрок не смог вам перевести деньги по техническим проблемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 01:05, 𝓣𝓞𝓜𝓜𝓨 𝓑0𝓝𝓓 сказал: Пусть предоставит свой банковский счёт, Я верну ему сумму которую он перевел. И хочу что бы данный игрок получил максимальный срок блокировки. Как так? Я уже перевёл половину, в скором времени переведу остаток. (Владелец машины не против, я с ним разговаривал вчера) https://yapx.ru/v/VJeva перевел остальную сумму. извините уж но не хватило денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 10:10, Diniyar_Nevinskiy сказал: Как так? Я уже перевёл половину, в скором времени переведу остаток. (Владелец машины не против, я с ним разговаривал вчера) https://yapx.ru/v/VJeva перевел остальную сумму. извините уж но не хватило денег Я вроде бы сказал что я передумал, зачем вы дальше продолжаете делать по своему? Я сказал предоставьте свой банковский счёт, мне от вас уже ничего не нужно. Я хочу что бы вы посидели с блокировкой аккаунта.Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #20 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 10:10, Diniyar_Nevinskiy сказал: Как так? Я уже перевёл половину, в скором времени переведу остаток. (Владелец машины не против, я с ним разговаривал вчера) https://yapx.ru/v/VJeva перевел остальную сумму. извините уж но не хватило денег На счету вижу ток 47к, а не 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться