Otvertka72 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Randy_Miller 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Док-ва, пришел получить гос.знаки - выдали 20.17.1 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/VId0y 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую. Вам мой коллега разъяснил, что получать в здании, вы проигнорировали эту информацию, после чего вас оформили, прошу обратить внимание, что вы сами уточнили, что вам сказали их получать в здании, но вот парадокс, задержали то вас, когда вы не находились в самом здании и не получали услугу. Разница только в том, что заявить и получать услугу - не одно и тоже. А теперь по тайм-кодам: 1. 0:05 - сотрудник указывает вам где их получать 2. 0:11 - требование покинуть парковку 3. 0:17 - вам уточняют, что в здании УВД 4. 0:33 - первый раз спросил о том, будете ли вы покидать парковку Ну а вы же на протяжении всего диалога задавали один и тот же вопрос, на который вам неоднократно давали ответ, в конечном итоге так и не покинули парковку) Сам ролик - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Общение было с тобой, другой сотрудник мне не представлялся. Далее, последовал вопрос, здание УВД, сзади меня? На что ответ не поступил. После чего само задержание, далее, КоАП 28.2.4 Почему не выполнили? Затем, КоАП 20.17.1 объясни почему ты её применил, когда ситуация была обусловлена 004 приказов МВД Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 А почему он должен вам представляться?) Вам сказали, что вам на парковке не место, вам дали требование покинуть. Касательно ваших дополнительных вопросов, ФЗ о полиции уполномочил меня не давать ответы на ваши вопросы. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. На основании этого сотрудник полиции обязан вам разъяснять что, где и как, но в моем случае данный пункт позволяет этого не делать) Спойлер Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. (в ред. от 01.09.2022) Как я вас могу оформить с протоколом, если я составил электронный штраф?) Укажите пункт ФЗ обязующий меня ознакомить вас) При исполнении обязанностей руководствуюсь ФЗ о Полиции Спойлер Статья 1. Федеральный закон 2. Федеральный закон «О полиции» есть основной уставный документ, регламентирующий работу сотрудников министерства внутренних дел во время пребывания на смене. Исключением является пункт 4 части 1 статьи 6.1. В 08.12.2022 в 22:51, Otvertka72 сказал: После чего само задержание, далее, КоАП 28.2..4 Почему не выполнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Ошибаешься родной, ФЗоП 6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. А у меня есть свои права, которыми я воспользовался, в данном случае КоАП 28.2.4, которые ты не выполнил Но теперь самое сладкое, никто тебя от внутреннего приказана МВД не освобождал, которому ты обязан подчиняться, Ждем ответ Лидера, далее СЗФ Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) В 08.12.2022 в 23:11, Otvertka72 сказал: 6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. 2:59 - огласил статью В 08.12.2022 в 23:11, Otvertka72 сказал: Но теперь самое сладкое, никто тебя от внутреннего приказана МВД не освобождал, которому ты обязан подчиняться Внутреннего приказа МВД? Конкретнее пожалуйста) Вы действительно считаете, что подзаконный акт в виде приказа МВД имеет большую юридическую силу, чем ФЗ о Полиции?) Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) А ты знаешь, что внутренние приказы, должны соответствовать ФЗоП, значить ты прямым текстом заявляешь, что ты обесцениваешь приказы МВД) И ты их не исполняешь, уже в копилку нарушение себе записал, не продолжай родной. "Подчиненный, не исполнивший отданный в установленном порядке приказ начальника, привлекается к ответственности по основаниям", так для справки... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 Обесцениваю? Нет, если подзаконный акт перечит закону, стоящему выше в иерархической цепочке - то не обязателен к исполнению) Конкретизируйте конкретно претензию к нарушению приказа) В 08.12.2022 в 23:23, Otvertka72 сказал: "Подчиненный, не исполнивший отданный в установленном порядке приказ начальника, привлекается к ответственности по основаниям", так для справки... Да-да, собственно что я вам выше и сказал) Спойлер Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 5. Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей подчиняется только непосредственному или прямому начальнику. При получении приказа или распоряжения, явно противоречащих закону, сотрудник полиции обязан руководствоваться законом. Только вы упустили важный момент, приказ не должен противоречить закону, а так да, все правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Но внутренний приказ не противоречит же(, ты все переворачиваешь, если там есть определенные причины на это когда нельзя находится, то вопросов нет. Если сотрудник не согласен с внутренним приказом, он вправе обжаловать его, дерзай! А я исключительно пользуюсь НПА, которые мне давали право на это. Просто понимаешь, если это будет противоречить, то никто гос. знаки и т.д не сможет получить, так что подумай хорошо... Все не офтопь в теме ждем Лидера, затем СЗФ Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 23:32, Otvertka72 сказал: Но внутренний приказ не противоречит же(, ты все переворачиваешь, если там есть определенные причины на это когда нельзя находится, то вопросов нет. Вам ответили на ваш вопрос, далее вам дали требование покинуть парковку, так как ваша причина не подходит для нахождения на парковке МВД. В 08.12.2022 в 23:32, Otvertka72 сказал: Если сотрудник не согласен с внутренним приказом, он вправе обжаловать его, дерзай! Я сам решу, что и когда мне делать, сам факт, если приказ противоречит закону - не имею право исполнять этот приказ, а руководствоваться законом, соответствующую выписку оставил выше В 08.12.2022 в 23:32, Otvertka72 сказал: А я исключительно пользуюсь НПА, которые мне давали право на это. Приказ МВД это у нас НПА? Я думал ЛПА) В 08.12.2022 в 23:32, Otvertka72 сказал: Просто понимаешь, если это будет противоречить, то никто гос. знаки и т.д не сможет получить, так что подумай хорошо Вы на парковке получали гос знаки? Серьезно? Вам неоднократно заявили, что вы не можете их получить на парковке, дали время выйти и направиться в здание для получения, вы же не собирались туда идти, ведь у вас была возможность, делаем вывод, вы пришли не за номерами, а так, постоять на парковке т.к. вашего друга задержали, о чем вы ранее заявили. Сказать - не сделать, фактически я не вижу, чтоб вы получали гос номер, я лишь вижу нарушение 20.17.1. Ко АП В 08.12.2022 в 23:32, Otvertka72 сказал: Все не офтопь в теме ждем Лидера, затем СЗФ Мои сообщения как раз по теме, но вы не расстраивайтесь, проигрывать тоже нужно уметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 01:50, Vladimir_Yackovlev сказал: Мои сообщения как раз по теме, но вы не расстраивайтесь, проигрывать тоже нужно уметь) А почему проигрывать? Исключительно свои права отстаиваю. Если я был не прав, то слова бы не сказал, меня сажали за объективные причины, не думай, что я такой не прикасаемый. А на твоих же док-вах я спросил, здание УВД сзади меня, т.к ранее я не получал номера в Приволжске, поэтому понятия не имел где, что и как. А по поводу противоречий хорошо подумай, ибо игровой мод предполагает то, что номера у нас получают здании, т.е на охраняемой территории на которую по твоей логике зайти не может, а вот теперь подумай, почему был выпущен данный приказ, которому ты не хочешь подчиняться. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 00:04, Otvertka72 сказал: А почему проигрывать? Потому-что проиграете в этом споре. В 09.12.2022 в 00:04, Otvertka72 сказал: Если я был не прав, то слова бы не сказал, меня сажали за объективные причины, не думай, что я такой не прикасаемый. Я так и не считаю, С чего бы так вообще считать) В 09.12.2022 в 00:04, Otvertka72 сказал: А на твоих же док-вах я спросил, здание УВД сзади меня, т.к ранее я не получал номера в Приволжске, поэтому понятия не имел где, что и как. Вам неоднократно заявили где вам стоит получить, в здании, а вы где находились? НА парковке. Спросить - это не значит иметь желание получить гос рег знак. Лично я не вижу ни одного факта тому, что вы получали гос рег знак в момент вашего задержания. В 09.12.2022 в 00:04, Otvertka72 сказал: А по поводу противоречий хорошо подумай, ибо игровой мод предполагает то, что номера у нас получают здании, т.е на охраняемой территории на которую по твоей логике зайти не может, а вот теперь подумай, почему был выпущен данный приказ, которому ты не хочешь подчиняться. Если бы вы выполнили требование и покинули парковку, а в последующем отправились в здание и получили гос рег знак - вопросов бы не поступало, так как именно в здании вы можете получить гос рег знак, но никак не на парковке. Вы конечно можете пытаться говорить красиво и так далее, но факты говорят нам обратное: 1. Вы не были заинтересованы в получении гос рег номера, так как после того, как вам озвучили о месте их получения вы не направились в отдел для получение гос рег знака. 2. Где узнать место нахождения здания МВД? Ну это же очевидно, вы мимо него проходили, когда заходили на территорию МВД. Ну на крайний случай "M - навигация - гос.учреждения - полицейский участок - поставить метку". 3. Я не обязан отвечать на ваши вопросы, так как ФЗ о полиции наделяет меня таким правом, выписка из ФЗ выше. Вы могли обратиться к сотрудникам полиции, которых ФЗ обязует внимательно выслушивать вас, принимать меры в пределах своих полномочий или же направить в орган, сотруднику, который уполномочен решить вашу проблему. Исходя из вышеописанного, которое кстати трактуют нам НПА, вы бездоказательно указываете на то, что прибыли на территорию МВД для получения гос услуги, но вашими действиями прямо противоречите своим заявлениям. Почему? Описал выше, перечитайте, лень дублировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2022 Для СЗФ, запись от моего лица. *тык* 1:23 Задают вопрос, вы отказываетесь покидать парковку, на, что поступает мой ответ - нет, я не отказываюсь покидывать парковку. Раз 5 если не больше я попросил их нормально объяснить где находится здание(так как для меня это был маркер который находился позади меня), но в ответ хи-хи ха-ха Внятных ответов где находится здание УВД мне не поступало, как новичку мне не совсем было понятно, где эту процедуру я мог провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 01:12, Otvertka72 сказал: 1:23 Задают вопрос, вы отказываетесь покидать парковку, на, что поступает мой ответ - нет, я не отказываюсь покидывать парковку. Еще раз, сказать и сделать - разные вещи, у вас была возможность покинуть парковку, вы её не воспользовались, а продолжили нарушать) В 09.12.2022 в 01:12, Otvertka72 сказал: Раз 5 если не больше я попросил их нормально объяснить где находится здание Я не обязан, выписку из ФЗ предоставил. Около маркера была хоть одна надпись "ГУВД", "Полиция" и тому подобное? Здание без окон, с одной дверью, вы серьезно подумали, что это МВД? В 09.12.2022 в 01:12, Otvertka72 сказал: Внятных ответов где находится здание УВД мне не поступало, как новичку мне не совсем было понятно, где эту процедуру я мог провести. Вам ответили, в здании, на тайм-коде 0:16 сотрудник ОМОН вам рукой показал направление здания, но как и указал ранее, вы не были заинтересованы получить гос рег знак, ваша цель была провоцировать нас на реакцию, не более, к слову, из вашей записи тайм-код 0:25 видно, что сотрудник вам указал, где именно получать гос знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ, всех Вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! Нарушений в действиях сотрудника нет. Владимир потребовал покинуть парковку и указал вам на то, что номера оформляются в здании, а не на парковке, вы не выполняли это требование, за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться