Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Профы мне на стол 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VIdYW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую, я сотрудник на котого была написана жалоба. Доки не сохранились по тех причинам. Готов выплатить компенсацию в х2 размере, если конечно согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Не нужно компенсации. (Спасибо за то что не выписал штраф за встречку) Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 С сотрудником будет проведена беседа по поводу сохранения доказательств. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться