iCeSt0rmy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jezus_Storm 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ada_Black 4. Суть: Вообщем, отыграл через /me пукнул членом, и меня сразу закрыли в наручники. За то что я пьян. Хоть это нон рп отыгровка. И это в жизни ни как нельзя сделать, написал по приколу, думал не че не будет. Меня отвезли, не свозили к врачу, и просто на свое мнение меня посадили. Еще меня упрекали о мг информации но если бы я не написал то что я написал выше, меня бы не взяли в наручники. А просто бы отпустили, повторюсь, в больницу меня для анализа не сводили, никуда меня не сводили, а только из за своего мнения якобы я пьян посадили на 40 минут в тюрьму. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/kXHL92g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый вечер. Доказательства принимаются только с фотохостингов Yapix и Imgur. Изменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. 1. Сотрудник работает в ГУВД-М 2. Как сказал выше начальник МВД, доказательная база принимается только с сайтов, которые так жк предоставил он. Отредактируйте второй пункт и жалобе, а так же загрузите доказательства на фотохостинки Yapix и Imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Как Вам выше сказал лидер, загрузите доказательства на фотохостинг Япикс или Имгур. Дополнительно, Ваши доказательства принять не можем, доказательства с консоли мы не принимаем. Если у Вас есть другие доказательства - предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
iCeSt0rmy 1 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 /delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Я так понял, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...