Перейти к содержанию
iCeSt0rmy

Ada_Black - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

iCeSt0rmy

1. Ваш никнейм: Jezus_Storm
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ada_Black
4. Суть: Вообщем, отыграл через /me пукнул членом, и меня сразу закрыли в наручники. За то что я пьян. Хоть это нон рп отыгровка. И это в жизни ни как нельзя сделать, написал по приколу, думал не че не будет. Меня отвезли, не свозили к врачу, и просто на свое мнение меня посадили. Еще меня упрекали о мг информации но если бы я не написал то что я написал выше, меня бы не взяли в наручники. А просто бы отпустили, повторюсь, в больницу меня для анализа не сводили, никуда меня не сводили, а только из за своего мнения якобы я пьян посадили на 40 минут в тюрьму.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/kXHL92g

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый вечер. Доказательства принимаются только с фотохостингов Yapix и Imgur. Изменяйте. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. 

1. Сотрудник работает в ГУВД-М

2. Как сказал выше начальник МВД, доказательная база принимается только с сайтов, которые так жк предоставил он. 

Отредактируйте второй пункт и жалобе, а так же загрузите доказательства на фотохостинки Yapix и Imgur. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Как Вам выше сказал лидер, загрузите доказательства на фотохостинг Япикс или Имгур.

Дополнительно, Ваши доказательства принять не можем, доказательства с консоли мы не принимаем.

Если у Вас есть другие доказательства - предоставьте их.

Поделиться сообщением

iCeSt0rmy

/delete

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Я так понял, вопросов нет.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...