Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Farhat_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Borz_Kalugin Kliment_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: не согласен с ответом лидера, а также следящим за по, т.к то что сделал игрок называется провокация на нарушение ВПС, он сам в момент движения полез под авто, и получается ещё и виноват я? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJIqxZ2cWFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую. Ответ дал подробно еще в той жалобе. Провокации от игрока не наблюдаю ни коим образом. Если бы от него прозвучали бы фразы "Давай, дави меня" и тому подобные то да, тут бы провокация имела место. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 А можно вопрос, почему вообще он встал ПЕРЕД машиной? Для чего? Для каких действий? Как минимум человек создавал помеху мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Остаюсь при своём мнении. Ответ по жалобе уже был дан в этой теме, как и док-ва со стороны участников: Поскольку, мой вердикт и вердикт лидера ПО Вас не устраивает - передаю жалобу ГС ПО. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Изучив все видеоматериалы, готов выдвинуть свой вердикт: Самое главное, что стоило обратить на разбор ситуации - это временной промежуток. Факт DB произошёл в 17:00, а расстрел в 18:56. Две данные картины не сходятся, поэтому, говорить о том, что были расстреляны именно за оскорбления - нецелесообразно. По поводу DB - в счёт не беру, ибо расстреливать дополнительно к этому - нецелесообразно. Запрошу дополнительные доказательства со стороны участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте вновь. Нарушений в действиях участников ПО нет. Огонь по Вам был открыт на правомерной основе. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться