Mansur_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Luiza_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leberecht_Schwartz 3. Суть: Причина стрельбы по мне? дм-килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/97nTo0oZpf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) вы находились в зоне перестрелки с ПГ находясь в бронежилете, который очевидно под топом будет виден. этого достаточно для того чтобы вас отправить туда же куда остальных. когда вас конвоировали, анимации наручников нет, следовательно я знать не мог были ли вы закованы в них или нет. плюс когда со стороны ОПГ было применено оружие, предусматривалась возможность нападения на сотрудника полиции с вашей стороны, а сдаваться вы так же по-видиму не собирались, от вас не было никаких действий для этого (поднять руки, присесть, крикнуть что-либо в чат и т.д.) Изменено 8 декабря, 2022 пользователем leberecht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 каким образом я должен поднять руки когда меня конвоируют,далее для чего вы приехали тогда? мне выдал розыск от егора за хамское общение повязать он меня не мог т.к нас было четверо соответственно после вашего приезда он моментально выбегает из авто и надевает на меня наручники. далее если я нахожусь в бронежилете это не даёт вам право стрелять по мне без весомой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Запросил доказательства у сотрудника об открытии огня с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Сотрудник будет наказан за DM kill на сервере и получит дисциплинарное взыскание во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с лидером. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 нет,вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться