Eva_Romanova 8 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Eva Romanova 2. Никнейм сотрудника фракции: Alessio Capone 3. Суть жалобы: доква нарушения на лишения прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CzjCY5UPWkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия желаю! Прапорщик Капоне, Инспектор ОБ ГИБДД по г. Невский! Вы были лишены прав на 4 года за нарушение данной статьи: Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. с доказательствами вашего нарушения, можете ознакомиться тут. Добавить мне нечего ожидаем окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Romanova 8 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 На ваших же доказательствах видно, что машину занесло. Обоснуйте выбор наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия желаю! Если ссылаться на примечание данной статьи: Дрифт или попытка дрифта - квалифицируется в опасное/агрессивное поведение на дороге. Делая вывод я могу расценивать это как за попытку дрифта что является нарушением. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Лишены прав верно, доказательства предоставлены. Чтобы Вас не заносило на поворотах, не надо заезжать в них на высокой скорости, притормозите и выполните манёвр медленно, зная, что у Вас авто с задним приводом и её часто заносит. Нарушений нет, Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться