Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Winston 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, по какой причине игрок James_Winchester принят в организацию, если он с этим ник-неймом был в ОПГ? 4. Доказательства: Беседа ГИБДД 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте, как к этой жалобе причастен James_Winchester? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Как понять как причастен? Он написал восстановление, а тот принял его, все легко и просто. Если вы решили спросить меня на счет Джеймса, я могу убрать его, не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Уберите из заголовка его ник и во втором пункте тоже. Жалоба будет рассматривается только на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ладно, поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте, Я являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск Вся ситуация была описана тем кому это необходимо для рассмотрения. С тем что проявил невнимательность согласен. Это уже стало известно сегодня до вашей жалобы, сотрудник будет уволен. Ожидайте решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ожидаю ответа от СЗФ, вы вроде не первый день на лидерке, но принимаете участника ПГ во фракцию. Так-же вопрос уже к СЗФ, понесет ли лидер наказание ща данные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, лидер получит устное предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ладно, думаю этого более чем досточно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться