Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Vzyatochkin 4. Суть: Захожу в республику и меня сразу начинают бить тазером. Причина задержания? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R4FIqEmx6BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Не знаю, были ли вы ознакомлены перед подачей жалобы со своим же видеороликом или нет, но причина задержания на нем же и присутствует: Но мне не понравился один момент: сотрудник перепрыгнул через высокий забор и убежал в тот период времени, когда производил конвоирование вашего персонажа. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 21:34, Vyacheslav Bаkaev сказал: Здравствуйте. Не знаю, были ли вы ознакомлены перед подачей жалобы со своим же видеороликом или нет, но причина задержания на нем же и присутствует: Но мне не понравился один момент: сотрудник перепрыгнул через высокий забор и убежал в тот период времени, когда производил конвоирование вашего персонажа. Ожидайте ответ от следящей администрации. Ну вообще, я только зашел в игру, откуда какие наводки? Он же не видит мои звезды) Так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Почему они не могут опознать человека в розыске даже в том случае, если он только зашёл? Если смотреть с точки зрения ролевой игры (не системно), то из разыскной базы ваши данные никуда не пропадают. Вполне вероятно, что они прибыли в электродепо по другим причинам, а вы оказались рядом в нужное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 22:44, Vyacheslav Bаkaev сказал: Почему они не могут опознать человека в розыске даже в том случае, если он только зашёл? Если смотреть с точки зрения ролевой игры (не системно), то из разыскной базы ваши данные никуда не пропадают. Вполне вероятно, что они прибыли в электродепо по другим причинам, а вы оказались рядом в нужное время. Вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений не наблюдаю, сотрудники имеют право задержать вас до выяснения обстоятельств, а конкретно в соответствии с 5.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Соглашусь со словами Начальника МВД: Цитата Почему они не могут опознать человека в розыске даже в том случае, если он только зашёл? Если смотреть с точки зрения ролевой игры (не системно), то из разыскной базы ваши данные никуда не пропадают. Вполне вероятно, что они прибыли в электродепо по другим причинам, а вы оказались рядом в нужное время. По РП, нет такого как: *вышел из игры*, это значит, что Вы фокусируетесь в федеральном розыске до тех пор, пока Вас не поймают. Тоже, соглашусь с ответом лидера, пункт ФзОП который он приложил: Цитата 5.4. Служащий полиции имеет право задерживать лиц: - подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; - предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - застигнутых за нарушением законодательства. Нарушений от сотудтов не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 23:35, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Соглашусь со словами Начальника МВД: По РП, нет такого как: *вышел из игры*, это значит, что Вы фокусируетесь в федеральном розыске до тех пор, пока Вас не поймают. Тоже, соглашусь с ответом лидера, пункт ФзОП который он приложил: Нарушений от сотудтов не заметил. Вопросы? закрывай, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...