Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Natella_Javakhishvili 2 Bendetti 3 Kosmos_Benedetti , Marcelo_Benedetti 4 Причину на открытия огня. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь бойцом ОПГ Benedetti Ник участника Marcello написан не правильно. Причина на ваш расстрел была, одну из причин можно увидеть на данном видеоролике, где вы демонстрировали оружие, отыграя его! Следующая причина была это открытие огня по автомобилю в городе! Док-ва прикрепляю: https://youtu.be/-8kywGJIIM8 Вопросы? Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Космос Бенедетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте я Марселло согласен с ответом бойца.А также измените мой никнейм на правильный : Marcello А также хочу добавить что на вашем же видео видео как вы первые достали оружие и перезарядил его. А также хочу добавить что на вашем же видео видео как вы первые достали оружие и перезарядил его. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Ilja_Kalinskiyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 18:41, Космос Бенедетти сказал: Причина на ваш расстрел была, одну из причин можно увидеть на данном видеоролике, где вы демонстрировали оружие, отыграя его! 1. Я убирал его , так как ехал за вами. В 08.12.2022 в 18:41, Космос Бенедетти сказал: Следующая причина была это открытие огня по автомобилю в городе! Док-ва прикрепляю: https://youtu.be/-8kywGJIIM8 2. Не вижу самого выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. На видео вы выбежали и отыграли ствол, не пытайтесь оправдаться 2. Сам выстрел слышно по удару в машине а именно выстрел, так же подчёркивает упавший гос. Далее разговор с вами вести не собираюсь! Ожидаем ответ лидера и СА! Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Космос Бенедетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 18:50, Космос Бенедетти сказал: 1. На видео вы выбежали и отыграли ствол, не пытайтесь оправдаться На Вашем же видеоролики видно, что я его перезарядил, сопоставьте эти два факта , может картинка сложится. В 08.12.2022 в 18:50, Космос Бенедетти сказал: 2. Сам выстрел слышно по удару в машине а именно выстрел, так же подчёркивает упавший гос. Машина сломана на видеоролики. Не слышу выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Перезарядка, а то есть демонстрация оружия - является причиной на расстрел А ситуация на данном ролике как никогда накаляется И мы в праве открыть по вам огонь! В любом случае ожидаем ответ лидера и СА Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Космос Бенедетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". На Вашем видеоролике наблюдаю следующую IC причину на открытие огня по Вам: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - Сотрудник первый применил оружие; Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 21:31, Maximilian_Benedetti сказал: 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - Сотрудник первый применил оружие; Сотрудник первый применил оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую! Ситуация довольно таки сложная, разберем все по порядку. 1. На записи возле вокзала недостаточно док-в того что по вам был выстрел и у вас упал гос. Перезарядка не является применением а только демонстрацией. 2. В ситуации в деревни мы видим применение оружия со стороны участника крайма, но руководствовался он ситуацией на вокзале посчитав что вы применили оружие. Итог: считаю что можно наказать участников предупреждением за ошибочное понимание ситуации с такими последствиями. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, Уважаемый Данил Инноцент! Если прислушаться к записи которую я прикрепил выше, можно услышать звук выстрела (попадания) по машине! И наказание в виде предупреждения не обосновано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 02:11, Danil_Innocent сказал: Итог: считаю что можно наказать участников предупреждением за ошибочное понимание ситуации с такими последствиями. Привет , ладно. Не хочется как то душить Вас , Данил. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую еще раз. Меняю свой вердикт. Вчера участник доказал мне то что у него такой звук попадания по авто, и по этому причина на ваше убийство была. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2022 Опа на , а вот не задача то , вдруг это стрелял второй сотрудник ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2022 Возможно, но это не меняет ситуации. Выстрел был с вашей стороны или нет, но вы участник данного процесса, разве не так? Так как вы участник, а оружие было применено то причина на ваше убийство есть. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться