richt 6 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fitzgerald_Eichnwald 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Shin 3. Суть: Вы неправильно указали мои данные. У меня другой банк.счет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VH65A Изменено 8 декабря, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Действительно, счет у вас указан не верно в ОЧС. Полагаю это ошибка прошлого руководства, при внесении ваших данных. Ожидайте ответ от лидера и следящей Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! При внесении вас в ОЧС была допущена ошибка, думаю вы будете внесены заново (до 12.12.22), только уже с правильным банковским счётом. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый вечер. Благодарю за честность :) Данные актуализированы: Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться