ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Tymensky 2. Никнейм сотрудника фракции:Guido_Wagner 3. Суть жалобы: взаимодействие в нетворке, лишение прав в нетворке ( возможно НонРп), Нон РП ган 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VH5Ju Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Artur_Syeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Уже устал ждать ╰(‵□′)╯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Давайте разберем жалобу по порядку! НонРп гана я не увидел , так как сотрудник вышел из-за угла уже с оружием в руках. Лишения в нетворке я не вижу, так как сотрудник не отыграл бинд лишения. А что означает, что вас мог лишить любой из сотрудников. Как я могу быть уверен, что это именно Наш сотрудник лишил вас прав. Но это лишь мое мнение, более точного вердикта ожидайте от Лидера и ГС за ГИБДД. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. У сотрудника возникли некие проблемы, о которых меня поставили в курс дела , док-ва будут вечером, спасибо за ожидание! Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Лишение было до так называемого вылета, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю! Док-ва: А где права? На счет "НонРП гана" ответ дал выше. Но если же все таки у вас есть сомнения, то вот момент от лица сотрудника Док-ва:Перезарядка Так же прошу администрацию взять на рассмотрение ваше поведение , а точнее , как вы под наведенным пистолетом бежите, что является ПГ. А еще , красивое ДТП , с которого вы тоже очень красиво убегаете, что является уходом с места ДТП. Передано лидеру. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вылет произошел после лишение,так же видна перезарядка оружие. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер и заместитель дали вполне подробные ответы, с ними я солидарен. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Также вы будете наказаны за ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...