Yan_Attwood 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш ник: Yan_Attwood 2. Ник сотрудника: Maximilian_Davies 3. Суть жалобы: Прошу привлечь к ответственности вышеуказанного сотрудника по следующим причинам. Превышение должностных полномочий, со стороны сотрудника полиции. 1. Стрельба без необходимой на то причины. (С моей стороны не было никакой угрозы, я не находился в розыске) 2. Стрельба в людном месте 3. Стрельба без предупреждения об открытии огня и без предупреждения о погоне. 4. Доказательства: https://youtu.be/ImidI8dgnN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи Капитан ОМОН-а ГУМВД по Городу Невский Максимилиан Девис 1. Стрельба без необходимой на то причины. (С моей стороны не было никакой угрозы, я не находился в розыске): Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] https://youtu.be/7XOTT0T_Ay4 (На записи чётко слышно 3 предупреждения о том где вам приказывает стоять на месте сотрудник полиции) 2. Стрельба в людном месте: Это не людное место и в момент стрельбы на нашей позиции не было ни одного гражданского лица кроме вашего водителя. 3. Стрельба без предупреждения об открытии огня и без предупреждения о погоне: Так как вы со мной контактировали в войс чат, предупреждение было сделано в войс чат и вы прекрасно весь момент нашего с вами диалога его слышали, так добавлю в вашем видео недостаточно доказательств того, что я по вам открыл огонь. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой ответ по поводу этой ситуации. 1. В вашем видео недостаточно доказательств того, где именно Я стреляю по вам. 2. Зачем вырезать звук с доказательств, прекрасно понимая что запись есть и у меня, где вы прекрасно разговариваете в войс чат и слышите его :) https://youtu.be/Zm0evfQ4F38 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь что касается вашего нарушения в вашем же видео, прошу администратора который будет рассматривать данную жалобу наказать человека за: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Своего нарушения в данной жалобе не наблюдаю, ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Maximilian_Davies Бывают люди разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Взял жалобу на рассмотрение Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи Капитан ОМОН-а ГУМВД по Городу Невский Максимилиан Девис Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Ваша жалоба не по форме. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 По личным причинам ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток Жалоба составлена не по форме Отсутствует звук, а он в данной ситуации играет значимую роль Передано СЗФ Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться