Перейти к содержанию
Yan_Attwood

Жалоба на Maximilian_Davies

Рекомендуемые сообщения

Yan_Attwood

1. Ваш ник: Yan_Attwood
2. Ник сотрудника: Maximilian_Davies
3. Суть жалобы: Прошу привлечь к ответственности вышеуказанного сотрудника по следующим причинам. Превышение должностных полномочий, со стороны сотрудника полиции. 1. Стрельба без необходимой на то причины. (С моей стороны не было никакой угрозы, я не находился в розыске) 2. Стрельба в людном месте 3. Стрельба без предупреждения об открытии огня и без предупреждения о погоне.
4. Доказательства: https://youtu.be/ImidI8dgnN4

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Добрый вечер! На связи Капитан ОМОН-а ГУМВД по Городу Невский Максимилиан Девис

1. Стрельба без необходимой на то причины. (С моей стороны не было никакой угрозы, я не находился в розыске):

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

https://youtu.be/7XOTT0T_Ay4
(На записи чётко слышно 3 предупреждения о том где вам приказывает стоять на месте сотрудник полиции)
2. Стрельба в людном месте:
Это не людное место и в момент стрельбы на нашей позиции не было ни одного гражданского лица кроме вашего водителя.

3. Стрельба без предупреждения об открытии огня и без предупреждения о погоне:

Так как вы со мной контактировали в войс чат, предупреждение было сделано в войс чат и вы прекрасно весь момент нашего с вами диалога его слышали, так добавлю в вашем видео недостаточно доказательств того, что я по вам открыл огонь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой ответ по поводу этой ситуации.

1. В вашем видео недостаточно доказательств того, где именно Я стреляю по вам.

2. Зачем вырезать звук с доказательств, прекрасно понимая что запись есть и у меня, где вы прекрасно разговариваете в войс чат и слышите его :) 

https://youtu.be/Zm0evfQ4F38

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь что касается вашего нарушения в вашем же видео, прошу администратора который будет рассматривать данную жалобу наказать человека за:

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Своего нарушения в данной жалобе не наблюдаю, ожидаю ответа от Лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Maximilian_Davies
Бывают люди разные...

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток

Лидер ГУ МВД Н

Взял жалобу на рассмотрение

Ожидайте

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Добрый вечер! На связи Капитан ОМОН-а ГУМВД по Городу Невский Максимилиан Девис

Цитата

Жалобы не принимаются, если:

• Название темы сделано не по форме.
  • В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции.
  • Сама заявка составлена не по форме.
  • В заявке не указан Ваш NickName.
  • В заявке не указан NickName сотрудника фракции.
  • Видеокадры были обрезаны или замазаны.
  • Скриншот был обрезан или замазан.
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона.
  • В качестве доказательств предоставлены логи.
  • В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли.
  • На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом.
  • Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна.
  • Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды.

Ваша жалоба не по форме.

Изменено пользователем Maximilian_Davies

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

По личным причинам ответ дам позже

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток

Жалоба составлена не по форме

Отсутствует звук, а он в данной ситуации играет значимую роль

Передано СЗФ

Изменено пользователем Andy_Esposito

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

Жалоба не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...