Перейти к содержанию
Goga_Chery

Жалоба на Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Goga_Chery

1. Ваш ник: Goga_Brooks
2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez
3. Суть жалобы: Во-первых, сотрудник нарушает субординацию (до этого я его не как не оскорблял, на записи все видно), я с ним начинаю общаться так же как и он, после он берет и пакует меня в наручники. Во-вторых, по какой причине мне повесили 9.9?
4. Доказательства: https://youtu.be/vHXXt0YXUe4 https://youtu.be/z7FQBpDI1sU

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный.

Первый видеоролик: да, действительно, солидарен с Вами насчёт того, что переборщил. Около Вас был ещё один человек с такой же фамилией, которому я хотел ответить так, но перепутал Вас с ним. Вы же начали ко мне хамски относится, но мой ответ в любом случае не входит в рамки морали, поэтому я понесу ответственность за нарушение пункта 2.4 уставной документации сотрудников ГУ МВД. Всё же, по этому поводу ответ Лидер организации и Следящий за фракцией, ибо я не совсем уверен, что за мной имеется характерное нарушение.
Второй видеоролик: Вы были объявлены в уголовный розыск по статье 9.5 и 9.9 Уголовного административного Кодекса. Нарушение статьи 9.5 Вы можете увидеть у себя на первом видеоролике, то есть, хамское отношение к сотруднику правоохранительных органов. Нарушение статьи 9.9 Вы можете увидеть по следующей ссылке: доказательства Ваших нарушений. Вам было приказано соблюдать тишину во время перевозки Вас в отделение Полиции, но Вы не подчинились, за что и были объявлены.

Не могу дать вердикт по поводу своей ситуации.
Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.

Поделиться сообщением

Goga_Chery

Я согласен, что начал вас оскорблять, но мои оскорбления были спровоцированны вами. По этому я не согласен с выдачей 9.5

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Нигде нет исключений, что Вы не понесёте уголовную ответственность в случаях провокации или ответных оскорблений.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте, я Лидер ГУ МВД М Графф Абдулкадыров!

Сотрудник вам все четко и по пунктам обосновал. За ним нарушений не наблюдаю!

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Goga_Chery

Как вы не наблюдаете нарушений, когда он сам говорит, что он понесет ответственность за 2.4 уставной документации сотрудников ГУ МВД?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Не согласен с ответом Лидера.
Сотрудник получит выговор за 2.4 УГУ МВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...