♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Serena_Baron 2. Никнейм сотрудника: Leon_Moonlight 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZGbCBYzWAqQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Поскольку тут нарушение ВПС - ожидайте ответа СЗФ для определения меры наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonligh 1 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, ответ дам позже. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Leon_Moonligh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonligh 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый день уважаемая, Serena_Baron, очень искренни извиняюсь перед вами, ведь когда я влетел в вас я задел еще 2 человек, и пока делал расход с ними совсем забыл про вас, я готов вам оплатить ремонт, а так же готов выплатить вам моральную компенсацию за ваше потраченное время, и из-за того что доставил вам неудобства, скажи пожалуйста ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Извинения и компенсация это конечно хороший и верный ход, но когда это происходит во время РП ситуации. Если же Вы вспомнили обо мне только просматривая раздел жалоб, то тут уже ситуация рассматривается с точки зрения правил сервера, здесь невозможно "решить" вопрос материальными благами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта правил сервера 6.2, так-же выговор за 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться