lelelele che za tyagi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Vasya_NaChile 2. NickName сотрудника фракции: Matthew_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Приветствую, 5.8 УЛФ. Человеку был выдан ОЧС 20.09.2022, а щас же наш Мэтью одобряет заявления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): я поймаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи тот самый Метью Абдулкадыров. Нарушений за собой не наблюдаю. Предоставьте док-ва, что у него очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lelelele che za tyagi 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Кхм... У человека был ОЧС в ГУВД-М, а на сколько я знаю нельзя восстанавливать человека, если у него уже был ОЧС. Так, что нарушение с вашей стороны есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГУ МВД М Граффф Абдулкадыров! Зам будет наказан за 5.8 УЛФ, а человеку будет подан отказ в заявке! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться