Danil_Moskov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lapin 3. Суть: Прошу снизить мне ОЧС, так как ОЧС был выдан хоть правомерно, но он не опирался на здравый смысл, за 1 выговор 30 дней, где такое видано. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VHvEj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Lapin 7 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь начальником УВД по городу Невский, на которого написана жалоба. Выдал данный ОЧС опираясь на пункт 2.6 ОПСГО: 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Срок ОЧС выдан правомерно, в пункте не указывается норма за определенное количество взысканий. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Если я Вас правильно понял, вы выдавали ОЧС по принципу: «Если не написано — значит можно». Если это так, то этим Вы нарушили пункт 3.8 ПГО, а именно: Спойлер 3.8 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента. • Данный нормативно-правовой акт охватывает основные, фундаментальные принципы работы гос.организаций и их руководства на третьем сервере. Некоторые узкоспецифичные моменты работы могут быть упущены, но лидер и его заместители в данном случае должны действовать, руководствуясь здравым смыслом и нормами деловой, корпоративной этики. Или же в ваших действия был какой-то здравый смысл? Если да, то интересно какой, хотя я в этом сомневаюсь. А так же прошу сразу не закрывать жалобу, могут быть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений со стороны лидера нет, в пункте указан срок до 30 дней за его нарушение. Руководящий состав, который увольняет сотрудника сам избирает меру наказания ему. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопросы конечно есть, для чего тогда в пункте 2.2 ОПСГО прописано следующие: Спойлер 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. • Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией Если сейчас здравым смыслом никто не руководствуется, для чего он тогда прописан? А так-же интересно услышать какой был здравый смысл у лидера в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Извиняюсь за задержку. Учитывая Ваше последнее некорректное поведение на собрании к лидеру, малая активность, в плане работы на посту заместителя в течение прошлой недели (до увольнения) и отрицательной рекомендации лидера, в сокращении срока пребывания в ОЧС вынужден отказать, предварительно посовещавшись с ГСзФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение