Перейти к содержанию
Danil_Moskov

УВД г.Невский - Ruslan_Lapin

Рекомендуемые сообщения

Danil_Moskov

1. Ваш никнейм: Danil_Moskov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lapin
3. Суть: Прошу снизить мне ОЧС, так как ОЧС был выдан хоть правомерно, но он не опирался на здравый смысл, за 1 выговор 30 дней, где такое видано.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VHvEj

Поделиться сообщением

Ruslan_Lapin

Приветствую, я являюсь начальником УВД по городу Невский, на которого написана жалоба.

Выдал данный ОЧС опираясь на пункт 2.6 ОПСГО:

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Срок ОЧС выдан правомерно, в пункте не указывается норма за определенное количество взысканий.

Тему передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Если я Вас правильно понял, вы выдавали ОЧС по принципу: «Если не написано — значит можно».

Если это так, то этим Вы нарушили пункт 3.8 ПГО, а именно:

Спойлер

3.8 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента.

• Данный нормативно-правовой акт охватывает основные, фундаментальные принципы работы гос.организаций и их руководства на третьем сервере. Некоторые узкоспецифичные моменты работы могут быть упущены, но лидер и его заместители в данном случае должны действовать, руководствуясь здравым смыслом и нормами деловой, корпоративной этики.

Или же в ваших действия был какой-то здравый смысл? Если да, то интересно какой, хотя я в этом сомневаюсь.
А так же прошу сразу не закрывать жалобу, могут быть вопросы.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Нарушений со стороны лидера нет, в пункте указан срок до 30 дней за его нарушение. Руководящий состав, который увольняет сотрудника сам избирает меру наказания ему.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Вопросы конечно есть, для чего тогда в пункте 2.2 ОПСГО прописано следующие:

Спойлер

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.
• Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией

Если сейчас здравым смыслом никто не руководствуется, для чего он тогда прописан?

А так-же интересно услышать какой был здравый смысл у лидера в тот момент.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Просрочка от лидера. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Извиняюсь за задержку. Учитывая Ваше последнее некорректное поведение на собрании к лидеру, малая активность, в плане работы на посту заместителя в течение прошлой недели (до увольнения) и отрицательной рекомендации лидера, в сокращении срока пребывания в ОЧС вынужден отказать, предварительно посовещавшись с ГСзФ. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...