Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш ник: Archangel_Piterskiy 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: NonRP 4. Доказательства: https://youtu.be/hRbuiyER7F8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. К чему была написана эта жалоба? Ибо само её существование смешит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 присмотрись получше откуда ты узнал то что я за деревой или как ванга стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 1. Недостаточно доказательств. 2. Убил Вас явно не я, так как траектория пуль разниться с моим местоположением. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 ого а искры видны же, жду ответа сзф оправдания лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) О каких искрах идёт речь? Тайм-код, пожалуйста, прикрепите. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Пустослов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 мне кажется надо тебе к окулисту сходить жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Ну, а Вам в таком случае к неврологу, потому как ничего конструктивного я не увидел. Лишь только Вашу догадку, основанную на предположении. Едва Вы могли видеть, кто открыл по Вам огонь. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД города Невский У нас не фул РП проект. Нарушений за сотрудник нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2022 Ого не фулл рп проект? Тогда почему мы на авто ездим если у нас не фулл рп проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Ответ свой дал выше Ситуацию обговаривал с вышестоящими Видел ваш спор по поводу, кто в итоге убил Вас. Ник не могу назвать, не имею в данный момент доступ к записи Но на момент рассмотоа жалобы обратил на это внимание И "убийственная" пуля была не от нашего бойца Ожидайте вердикта СЗФ Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Во-первых вас убил не наш сотрудник, во-вторых за вами бежали сотрудники и вполне могли вас видеть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...