Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: за чо огонь открыл то? 4. Доказательства: https://youtu.be/VxSddQNDK7s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Огонь был открыт в связи с тем, что было дано 2 предупреждения, а также на Вашем ролике было видно, что Ваш коллега достал оружие - вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здрасте. https://disk.yandex.ru/i/F2aydymhZyBeLQ - доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 2 преда, так же оружие Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Evgeny_Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) оружие было не у меня, и так же вы бы не увидели на таком растоянии зачем вы ПО нам стреляете если 2 преда позволяет стрелять ПО колесам? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Мы не по вам стреляли, а делали предупредительные выстрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) В 08.12.2022 в 02:31, Marcellus_Schulz сказал: оружие было не у меня, и так же вы бы не увидели на таком растоянии зачем вы ПО нам стреляете если 2 преда позволяет стрелять ПО колесам? Вы несете полный бред) Расстояние позволяло увидеть, что было в руках у группы лиц. Совершали предупредительные выстрелы, поэтому попаданий по вам не было) Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) только от Jonny_Pavlych"а увидел предупредительные выстрелы, остальные пытались попасть по мне но только оказались косыми прошу выдать баллы за оффтоп, субъекту сверху, а именно Evgeny_Palkovskiy. Он являлся участником данной ситуации, но никак не имел право ответить на жалобу Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Jonny_Pavlych так же не был указан Вами, интересная у Вас логика, а так же я имею полное право ответить в жалобе. Насчет меня ждем ответа СЗФ. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Evgeny_Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 K Jonny_Pavlych нету претензии жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Какая разница, есть ли у Вас ко мне претензии, я являлся участником задержания, значит, я имею полное право ответить в жалобе. Кстати, отмечать всех, а потом редактировать на одного, не правильно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! Евгений не смог бы в IC пространстве заметить пистолет и открыть огонь, на этом основании. Оснований на открытие огня нет. На лидера будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 5) для освобождения заложников; 6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 7) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться