Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Khasar_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Не по людски ЕППшить и убивать с машины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VBiClk1LlnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Асаламалэйкум. Начнём с того, что убивать с целой машины не запрещено, а так же РП ситуация была завершена, так как была между нами. Если вы уж так хотите, то я готов понести наказание в виде 30 минут джаилбрейка. Удачи и всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Конечно же я хочу, чтобы наказывали таких людей!!! Это некрасиво как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Давайте начнём с того, что в ВПСе нет пункта, за который банят, потому что не красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответа течение дня. Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. С авто убивать можно-это не нарушение. По поводу ЕПП,не вижу от вас какой либо погони за участником ПГ. Есть ли у вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 18:40, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Ожидайте ответа течение дня. Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. С авто убивать можно-это не нарушение. По поводу ЕПП,не вижу от вас какой либо погони за участником ПГ. Есть ли у вас еще вопросы ? я хочу чтобы его наказали за обычное ЕПП, тем самым он получил предупреждение внутри ОПГ за ЕПП и усвоил урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Хорошо, участник ПГ получит наказание за ЕПП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Участник ПГ будет наказан за ЕПП+по РПО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться