Перейти к содержанию
GeorgyVershinin

[ОГИБДД-П] Ali_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

GeorgyVershinin

1. Ваш никнейм: Georgy_Vershinin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Grozniy
4. Суть жалобы: Произошла такая ситуация. Я чинюсь на СТО приволская. Коп стоит уже на выезде и когда я подъезжал я понял , что не уйду от столкновения из-за скорости ( Маленькое расстояние до копа было). Я начинаю оттормаживаться и поворачиваю влево , повернул на том месте , где не было разметки. Он поехал за мной,  я остановился. Он говорит что выписыват штраф за встречное движение. Я ему объяснил что это было не специальным образом , он меня не слышал вообще. Видели бы вы его глаза , когда он понял что может оштрафовать меня на 50к, в нем прям глаза загорелись на такую сумму на столько , что когда я решил устроить рп погоню , он забыл что такое рп и выписал мне штраф на 50к. Прошу принять меры и возместить сумму штафа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cf2kV4x

Так же прошу не закрывать жалобу слишком рано, а дождаться видеозапись от сотрудника , я уверен на сто процентов , что жалоба решится в правильную сторону, а не в содействие этого преступника. 

Интересно разобрать саму ситуацию и вы увидите за что он мне выписал штраф 

Изменено пользователем GeorgyVershinin
Ошибся

Поделиться сообщением

August_Krogsgaard

Здравия желаю! На связи Прапорщик Грозный.
Док-ва - 

Поделиться сообщением

GeorgyVershinin

Добрый день, прошу заметит начало записи о том , о чем я и писал , то что я хотел уйти от столкновения. 

середина записи.

разбирательство , я ему объясняю ситуацию о том , что я не хотел проезжать по встречной полосе намеренно, на что сотруднику абсолютно по барабану.

так же сотрудник остановил меня на перекрёстке - нарушение со стороны полицейского.

Когда я попросил у сотрудника до-ва на то что я нарушил , он отказался их показать опираясь на суд. Но как считаете , если это сотрудник и он останавливает людей , должен ли он знать права ? Конечно!

Поэтому сотрудник не стал опираться на знание кодекса/устава. А там как раз сказано , что сотрудник не обязан показать видео запись. То есть сотрудник не выполняющий свои должностные обязанности об оповещении гражданам по знанием законов , которые причастны к данному вопросу должны быть объяснены и пояснены , но сотрудник не комитентент и ничего не объясняет его действия называются  - БЕСПРЕДЕЛ. 

ожидаю решения. Спасибо 

Изменено пользователем GeorgyVershinin

Поделиться сообщением

August_Krogsgaard

Даже если вы пытались избежать ДТП, это не причина на выезда на встречную полосу.

Ждём отчета от Следящего.

Поделиться сообщением

GeorgyVershinin

Я не считаю ваши слова аргументом для нашей ситуации. 

представьте реальную ситуацию вы можете столкнуться с а/м, встречное движение свободное , что сделаете вы? Блиц опрос. Вариант А. Врежусь, потому что это по рп и нельзя нарушать ПДД. 

вариант Б. Постараюсь уйти от дтп и не навредить транспорту и жизни других людей.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую. На связи ВрИО лидер ОГИБДД по городу Приволжск.

На доказательствах сотрудника прекрасно видно, как вы проезжаете по полосе, предназначенной для встречного движения, чем нарушили 9.1.1 ПДД, что преследуется по 12.15.1 КоАП. То, что вы уходили от ДТП не освобождает вас от ответственности, от ДТП можно было уйти по крайней левой полосе.

Далее по непонятной для меня причине вы начинаете уезжать от сотрудника, после были правомерно объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП. 

Нарушений за сотрудником не замечено.

Ожидайте ответ от Следящего администратора.

9.1.1 ПДД

Спойлер

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева.

12.15.1 КоАП

Спойлер

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

1.7 УК

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Изменено пользователем Yoshikage Kira

Поделиться сообщением

GeorgyVershinin

Добрый день , Лидер. 
Хотелось бы добавить на вашу цитату "
То, что вы уходили от ДТП не освобождает вас от ответственности, от ДТП можно было уйти по крайней левой полосе." Лидер, вы как начальник отдела ГИБДД отвечаете за РП ваших сотрудников. На данный момент отыгровка РП с полицией на 1 сервере провинции требования к которой - минимальны.

При  погони полицейский спокойно пользуется Мини-Картой. Это очень не по РП , потому что когда Сотрудник при погони теряет из виду нарушителя , он может спокойно увидеть по мини карте маршрут или поворот , куда Нарушитель повернул.  Простите , но если вы начальник отдела , который останавливает людей и как мы с вами видим по ситуации - обладает всей властью. То есть у игроков нету ни шанса нормально по РПшить. 

Разберем другую ситуацию. 

Самая банальное , что пришло в голову это стрельба в городе при погоне. Ну честно меня очень поразила вчера жалоба на одного из сотрудников , который при первом предупреждении в Мегафон позволил себе открыть стрельбу в городе. А это не первый и не последний случай. С такими ситуациями я сам сталкивался на 1 сервере. И где же тут РП? Это внаутре так? Вы считаете стрельба в городе при погоне актуальный допуск РП? По моему это так же подтверждает мое высказывание , что ГИБДД скорее - обладает всей властью.

В данной жалобе на сотрудника я вижу разбирательство того , что вы судите статью , которая ко мне причастная ПО ФАКТУ. Но никак не по РП. 

Представьте ситуацию в реальной жизни. Вы едете на машине , перед вами машина начинает снижать скорость , что сделаете вы если есть вариант объехать по встречной полосе? 

Тут срабатывает человеческий фактор. Самое главное в этой ситуации: Не навредить ни А/М , ни водителям. Скорее это не езда по встречной полосе. А Маневр.

Спасибо за внимание.

В аргумент связи "Грехов" допуска РП ГИБДД, я бы хотел связать о том , что хотелось бы провести суд , а не просто разбирательство по жалобе. 
Обсудить ситуацию не по факту , а в полном объеме. Если это на сервере сделать невозможно , то прошу разобрать суд здесь. Но если будет возможность и желание , я буду только рад устроить на сервере РП суд , со всеми персонами и действующими ролями. Где Не только будет судья выносит вердикт  , но прислушивается к  Суду присяжных. 

Поделиться сообщением

August_Krogsgaard

Вы требуете отыгровать РП нам, но сами на что вы способны? Умеете только подавать жалобу по типу "Ой ой, не отыграл штраф" и т.п. 
Если хотите РП сервер то тоже РПште. Тем более тогда уж отыгрывайте свою аварию с ДТП, но вам будет лень это делать. Так что не стоить винить нас.
Мы не одни на сервере играем, пытаемся его улучшить как можем. Пытаемся убрать хасанщиков которые по г.Приволжск пролетают 300+.
У меня всё.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Соглашусь  с ответом лидера.
За вами действительно замечен выезд на полосу встречного движения и это факт.То,что вы пытались якобы уйти от столкновения и тому подобное является лишь оправданием.
По поводу доказательств,сотрудник действительно не обязан их предоставлять по требованию на месте,только на форуме.
По поводу розыска,он был выдан верно.
За сотрудником заметил только одно маленькое нарушение,а именно он вас остановил прямо на перекрёстке.Проведём с сотрудником беседу по этому поводу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

GeorgyVershinin

Добрый вечер. Не имею вопросов к администрации прикрывающей полицию.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день.
Вопросов нет.
Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...