Rabadanov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Rabadanov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера:Valeriy_Roisman 4. Суть жалобы:Дело было так я работал в ЦГБ невский,и меня выкинули по причине 3-х выговоров,с первым выговором я согласен,но второй и третий, за НЖА и прогул смены я не согласен,потому-что у меня отключили свет я никак не мог зайти в ВК и отметиться то что я вышел,просьба востановить в должности или убрать ОЧС! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Roisman 14 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский! Считаю, что наказание выдано справедливо. Более того, вы привели доказательства из закрытой беседы, что считается сливом и наказывается согласно пункту 5.14 ОПСГО. Цитата 5.14. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rabadanov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 На скрине нет какой либо секретной информации,это и так доступно любому желающему. Я хочу увидеть доказательства моего увольнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tarasow 22 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте, изучил полную жалобу согласен с ответом лидера. Вы прислали скриншот беседы, которая имеет статус "Закрытая беседа". За что идет нарушение пункта из ОПСГО 5.14: Спойлер 5.14. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней. Касаемо этого момента, ГСзМЗ даст более подробный ответ. В плане вашего увольнения, я не могу к сожалению прикрепить приказы, потому что это будет являться сливом. Но могу назвать номера приказов: 1784,1847,1887. После следующих нарушений которые прописаны в данных приказах, вы были уволены согласно пункту 5.2 ОПСГО: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. За этот пункт и были уволены, после получения 3/3 выговоров. Также были занесены в ОЧС со сроком 21 день Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tarasow 22 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вопросов я так понимаю ко мне нет. Жалобу передал ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте! Рассмотрел данную жалобу. Пойдём по порядку: 1) Начнём с того, что Вы составили жалобу неверно. Надо было составлять жалобу в раздел сотрудников гос.организаций и писать на имя того, кто Вас уволил. 2) Вы были уволены согласно 5.2 ОПСГО: Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. Наказания получили согласно приказам №1784, 1847 и 1887, содержание данных приказов Вы можете посмотреть сами. Перепроверил доказательства выдачи выговоров, выдано всё верною 3) По поводу 5.14 ОПСГО, никакого наказания в вашу сторону не последует, даже продление срока ОЧС. 4) Касательно отключенного света, прошу Вас предоставить какое-либо объявление о том, что в период с 4-5 декабря (примерно) были выключения света в вашем городе. Это требуется для того, чтобы убедиться, что отключение света действительно было. Нарушений за лидером, а также за тем, кто Вас уволил - отсутствуют. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rabadanov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Как мне вам предоставить доказаьельства? У меня есть скрин беседы,то что я отметился ВЫШЕЛ,и у меня не было интернета,скажи мне какие доказательсва мне вам предоставить я попытаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 И снова, здравствуйте! В 09.12.2022 в 16:17, Rabadanov сказал: Как мне вам предоставить доказаьельства? Прикрепить сюда соответствующее какое-либо объявление о том, что в период с 4-5 декабря (примерно) были выключения света в вашем городе. Это требуется для того, чтобы убедиться, что отключение света действительно было. Скриншота из беседы недостаточно. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rabadanov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Я не знаю даже как вам доказать, вы можете позвонить по номеру 67 41 05 (Это номера электросети города Махачкалы) они вам подтвердят что в это время отключали свет!Я признаю свою вину,хотя бы сократите срок ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 18:50, Rabadanov сказал: Я не знаю даже как вам доказать, вы можете позвонить по номеру 67 41 05 (Это номера электросети города Махачкалы) они вам подтвердят что в это время отключали свет! В таком случае, позвоните Вы на данный номер и запишите звонок (это можно сделать с помощью приложений из Play Market'а или App Store). Затем прикрепите записанный звонок сюда, загрузив его например на Яндекс.Диск. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rabadanov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Щас ночью я не смогу это сделать,дождитесь завтра,и завтра я скину вам видео,не закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Ожидаю до завтрашнего дня, в противном случае тему закрываю по причине отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...