Roman_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Sheremet 2. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Topolev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил на 600 минут Карцера не объяснив причину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uhrySZZ 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Оповестил сотрудника о наличии Жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Topolev 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи тот самый Andrey_Topolev, который посадил Вас в карцер "не объяснив причину". Если бы Вы посмотрели внимательнее, то увидели бы причину того, что я Вас посадил в карцер, сделал я это по пункту 8.6 Устава Учебной Дивизии, так как в нашей документации Вы не записаны как прошедший призыв, это было проверено. У Вас остались какие-либо вопросы? Цитата 8.6 Строго запрещено проникать на территорию ВЧ и переодеваться в военную форму вне прохождения призыва. Наказание: Белый билет и 600 минут карцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 И так, перейду к разбору данной жалобы. 1) Вы действительно отсутствуете в списке призывников, и проникли на ВЧ "не легально", нарушив пункт 8.6 Устава Учебной Дивизии Цитата 8.6 Строго запрещено проникать на территорию ВЧ и переодеваться в военную форму вне прохождения призыва. Наказание: Белый билет и 600 минут карцера. 2) Посмотрев доказательства Вашего непосредственного Проникновения, вывод тот-же что и в 1) пункте. Видеозапись будет предоставлена завтра. Точного времени сказать не могу. Если у Вас на данный момент имеются вопросы, с радостью отвечу на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mirgorodskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь Старшим Инспектором Механизированной Дивизии. (Ilya_Koloskow) 07.12.2022 Вы проникли на Территорию ВЧ №1017 на велосипеде и пронеслись перед строем Механизированной Дивизии на плацу, после чего проникли в казарму и надели на себя форму. Доказательства имеются: https://youtu.be/a9Hnwp9MBVs Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Илья561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Сотрудник предоставил доказательства где видно как Вы проникли на территорию ВЧ и переоделись. Нарушений от военнослужащих не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопросов не возникло. Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 38 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте Как и написали выше, вы проникший из-за чего получили наказание. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться