Adamson_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Xasan_Chesnokov 4. Суть: Дал 25к штраф за не за что . Сказал нарушение 7.5 пусть предоставляет мое нарушение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VHXWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xasan_Chesnokov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Я тот самый Хасан Чесноков являюсь оперативником СОБР прикладываю свое доказательство компенсации гражданину за неверную статью и штраф по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Я с чего вы взяли что это было сказано имено вам? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Vitaliy_Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств, имеются другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. В данном случае доказательств достаточно, ожидайте комментариев от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вновь приветствую, сотрудник будет наказан за неправильную выдачу наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. По доказательствам сотрудникам нельзя понять, кому были адресованы эти оскорбительные фразы. Сотрудник понесёт наказание. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 516862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Компенсация будет переведена в течении 24 часов от моего сообщения. Как вижу, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение