♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш ник: Sonny_Alm 2. Ник сотрудника: Vasily_Chaplin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, неадекватное общение 4. Доказательства: https://youtu.be/0-Db9f_Loe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Лидер ГУ МВД города Невский - Энди Эспосито Нарушений субординации за сотрудником не имеется, т.к Вы первые нарушили её. Сотрудник будет наказан блокировкой за Уход с места ДТП, а так же выговором согласно 3.1 УГУ МВД Жалобу передаю Следящему за ГУ МВД города Невский - Lavrenty_Esposito. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый день. В 07.12.2022 в 17:45, Andy_Esposito сказал: Нарушений субординации за сотрудником не имеется, т.к Вы первые нарушили Где я её нарушил? Понятие субординации неприменимо к гражданским лицам. Если вы чуете нарушение субординации с его стороны - добавьте ему за нарушение субординации. Лично я не понимаю, что именно вы считаете за нарушение субординации, но, к слову, его реплики мог бы говорить гражданин, но никак не сотрудник в форме, который спровоцировал ДТП. Обращение к гражданскому на "ты" - уже нарушение субординации. Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Я Вам объяснил выше, сотрудник не будет наказан за нарушение субординации, почему? Ответил так же выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, сотрудник получит блокировку за Уход с места ДТП, соответственно выговором за нарушение пункта 3.1 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...