Sergey71D 3 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Dubakov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alfred_Macedon 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Возникла спорная ситуация по поводу разбора ДТП данным сотрудником. Прикладываю фрагмент столкновения к данной жалобе. Как считаю я: Данный перекресток равнозначный и соответственно действует правило правой руки т.к светофоры в ночном режиме! Свою вину соответственно я признаю т.к мной мной нарушено несколько правил а именно: Не был подан левый сигнал поворота и при повороте налево и как я думаю(Не особо уверен) не убедился в безопасности маневра. Водителем фуры по моему мнению только непредоставления преимущества ТС движущимся справа т.к перекресток я считаю равнозначный. Дальше инспектор выносит вердикт инспектора, с которым я был не согласен т.к инспектор приводил те правила, которых нет даже в учебниках ПДД. По его мнению если водитель двигался по главной т.к на этой дороге трамвайные пути. В учебниках ПДД про это не сказано( Фрагмен не был заснят. Думаю нужно уже просматривать запись от лица инспектора). Перед вынесением вердикта инспектор пошел в дискорд со 2 участником и могла быть договоренность( Подтвердить я не смогу это никак. Возможно информация будет чистым гоном с моей стороны т.к доказательств нет и это мое мнение)(На 0:00 видео разбор ДТП). Дальше на фрагментах идет спор между мной и сотрудником ДПС т.к он был уверен что виновником буду являться только я и потом наш диалог перешел в ООС чат, где было как я считаю нарушены Общие правила сотрудников гос.структур "Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров." (Фраза да мне насрать на твое мнение) (Начало с 10:14 общение уже в ООС). Далее после долгого спора инспектор меняет версию ДТП и соответственно признает ДТП обоюдным. Далее моим другом был запечатлен момент где слышна фраза при общении со 2 участником где сотрудник говорит гражданину "Дайте денежку'' что я считаю недопустимо со стороны инспектора при исполнении. Надеюсь что более адекватно будет разобрано ДТП и просмотрены возможные ошибки со стороны испектора 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео от лица друга(Фраза дайте денежку) Видео с вердиктом ДПС и спор с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ВрИО начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем развернутого ответа от сотрудника в течении 24 часов. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Macedon 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Здрасвуйте, на связи Альфред во 1-ых, денежку я у него не просил, я предложил ему свою денежку- https://youtu.be/BTXvUZQAbsY во 2-х в ходе разбирательств , я отказался от вердикта , что водитель фуры ехал по главной дороге, т.к пересмотрел это и понял что это полный бред в 3-х На ваших доках видно, что виновником ДТП были вы, а так же нарушили пункт ВПС, а именно - 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. А так же пункт ПДД , а именно- 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. в 4-х, в дискорде никаких договоров не было, человек сидел искал запись, а так же делился информацией о том что не 1-й раз он попадает с вами в ДТП, так же на записи гражданина , которую он мне предоставил видно что вы умышлено его преследовали, а после чего сделали подставное ДТП - док-ва о том , что никаких договоров не было- https://youtu.be/YGOPEIy2lnw , и так же, док-ва о подставном ДТП - https://youtu.be/gzI1Qe-kQ8o Так же попрошу наказать гражданина за нарушение пункта ВПС, который я отметил выше. Да так же забыл, было бы хорошо, если бы гражданин получил наказание за введение в заблуждение администратора, т.к он обрезал видео, где шёл диалог о денюжке, хотя находился рядом почти с самого начала тем самым попытался обмануть администрацию. На этом у меня все, ждем ответа следящего Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Alfred_Macedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey71D 3 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) В 07.12.2022 в 21:09, Alfred_Macedon сказал: Здрасвуйте, на связи Альфред во 1-ых, денежку я у него не просил, я предложил ему свою денежку- https://youtu.be/DEDqLMMJKSY во 2-х в ходе разбирательств , я отказался от вердикта , что водитель фуры ехал по главной дороге, т.к пересмотрел это и понял что это полный бред в 3-х На ваших доках видно, что виновником ДТП были вы, а так же нарушили пункт ВПС, а именно - 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. А так же пункт ПДД , а именно- 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. в 4-х, в дискорде никаких договоров не было, человек сидел искал запись, а так же делился информацией о том что не 1-й раз он попадает с вами в ДТП, так же на записи гражданина , которую он мне предоставил видно что вы умышлено его преследовали, а после чего сделали подставное ДТП - https://youtu.be/YGOPEIy2lnw Так же попрошу наказать гражданина за нарушение пункта ВПС, который я отметил выше. На этом у меня все. Ждем ответа следящего. Не особо развернутый ответ. Вы ответили на часть моих слов! Про помеху справа вы снова ничего не сказали! А так же прошу Вас так же не вводить в заблуждение администрацию не имея развернутого доказательства сказанного Вами подставного ДТП! В данном случае я вижу только РП ситуацию! Под намеренный таран по вашим словам можно любое столкновение списать! Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Sergey_Dubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Macedon 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 Во 1-х, зачем мне о ней что-либо говорить, если о помехи справа все было сказано еще в игре. Так же док-ва на то, что ДТП подставное имеются, предоставил их в ответе выше, на них видно, что вы, следили за гражданином. Далее вести дискуссии, я с вами не собираюсь, ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey71D 3 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Насчет денежки с нашей стороны слышалось совсем другое! За это приносим свои извинения! Вот полный фрагмент с деньгами! Я считаю что здесь сыграло восприятие звука и потусторонний голос в "Дискорде" , послышалось совсем не то что есть на самом деле! Приношу свои извинения перед Администрацией и Сотрудником ГИБДД-П, никто никого не хотел вводить в заблуждение! Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Sergey_Dubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Macedon 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вот и факт попытки обмана администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey71D 3 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Еще раз повторяю, что я не пытался обмануть Администрацию! Ситуация такова: Почему изначально было предоставлено обрезанное видео? Сначала я предоставил обрезанное видео так как думал что за потусторонними звуками из "Дискорда" не скрывается важные слова для разбора данной ситуации! Почему только после напоминания бана за "Введение заблуждение Администрации", было предоставлено полное видео? Я хочу доказать Администрации что я не пытался целенаправленно обмануть администрацию, только потом выяснилось что за потусторонними звуками скрываются слова которые кардинально меняют суть! Почему Возможно услышать что сказал сотрудник сквозь потусторонние звуки? У всех разное восприятие звука, кто-то умеет разделять звуки слухом, а кто-то нет! Также после просмотра видео сотрудника, возможно можно расслышать слова на моем видео! Я лично до сих пор не могу понять что говорит сотрудник на моем видео, но при просмотре видео от лица сотрудника все понятно. Я приношу глубочайшие извинения что вышла такая нелепая ситуация! Надеюсь все понятно объяснил, буду ждать ответа. Всех с первым снегом на просторах провинции, хорошего вечера! С Уважением Сергей Дубаков!! Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Sergey_Dubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Macedon 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Так умело врете) Гражданин заканчиваете уже весь этот цирк, слова ваши уже ни к чему факт нарушения есть -есть, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey71D 3 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2022 Товарищ полицейский, я не вправе заставлять Вас думать по другому, Ваша жизнь Ваше решение! Это не цирк, а объяснение всей ситуации... По прежнему ждем ответа Администрации, я верю в то что Администрация войдет в положение и примет правильно решение. С Уважением Сергей Дубаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вновь. Начнем. Для начала разберемся с ДТП. Вы правы, этот перекресток равнозначный, соответственно, согласно 13.11 ПДД, преимущество имел водитель легкового автомобиля, потому что у грузового помеха справа. Но... Водитель легкового автомобиля никак не обозначил маневр, я так понимаю он хотел совершить поворот налево, должен был включить левый указатель поворота, о чем сказано в 8.1 ПДД. Виновником ДТП должен быть признан водитель грузового автомобиля. Сотрудник обязан был привлечь водителя грузового автомобиля по 12.13.2 КоАП, а вас по 12.14.1 КоАП. ДТП разобрано неверно. По поводу этого проведу с сотрудником беседу. По поводу неподобающего поведения: так как ваше последнее видео длится более 10 минут, то предоставьте таймкоды, где по вашему мнению сотрудник нарушает. На данный момент с сотрудником будет проведена беседа на тему: "Разбор ДТП". Ожидаем таймкодов от вас. 13.11 ПДД Спойлер 13.11. На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11.1 Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения. 8.1 ПДД Спойлер 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 12.13.2 КоАП Спойлер 12.13.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. 12.14.1 КоАП Спойлер 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey71D 3 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) В 08.12.2022 в 13:23, Yoshikage Kira сказал: Приветствую вновь. Начнем. Для начала разберемся с ДТП. Вы правы, этот перекресток равнозначный, соответственно, согласно 13.11 ПДД, преимущество имел водитель легкового автомобиля, потому что у грузового помеха справа. Но... Водитель легкового автомобиля никак не обозначил маневр, я так понимаю он хотел совершить поворот налево, должен был включить левый указатель поворота, о чем сказано в 8.1 ПДД. Виновником ДТП должен быть признан водитель грузового автомобиля. Сотрудник обязан был привлечь водителя грузового автомобиля по 12.13.2 КоАП, а вас по 12.14.1 КоАП. ДТП разобрано неверно. По поводу этого проведу с сотрудником беседу. По поводу неподобающего поведения: так как ваше последнее видео длится более 10 минут, то предоставьте таймкоды, где по вашему мнению сотрудник нарушает. На данный момент с сотрудником будет проведена беседа на тему: "Разбор ДТП". Ожидаем таймкодов от вас. 13.11 ПДД Показать контент 13.11. На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11.1 Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения. 8.1 ПДД Показать контент 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 12.13.2 КоАП Показать контент 12.13.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. 12.14.1 КоАП Показать контент 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Фраза ''Да мне насрать на твое мнение'' - таймкод 12:15 ( В ООС чате) "Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров." Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Sergey_Dubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый вечер. Вижу нарушение 3.4 ОПСГО, за это сотруднику будет выдан один письменный выговор. Итог: 1. С сотрудником будет проведена беседа, дабы исключить рецидив. 2. Сотруднику будет выдан один письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО. Ожидайте ответ от следящего авдминистратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте,на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с лидером на счёт 3.4.ОПСГО,за него сотрудник получит письменный выговор. Изучив доказательства сотрудника,увидел на них информацию из закрытой беседы,такое недопустимо.За это сотрудник понесёт наказание в виде 2-ух письменных выговоров. По итогу сотрудник будет уволен с внесением в ОЧС по 5.2.ОПСГО за получение максимального количества наказаний. Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey71D 3 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Вопросов у меня не имеется! Спасибо за адекватный разбор ситуации! Можете закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопросов не имеете. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться