Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Selvestor_Luciano 3. Суть жалобы: ЕПР при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DYeZARywwpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. По поводу нарушения ВПС у двух сотрудников моего отдела (Nikita_Kanon и Selvestor_Luciano) ответ даст следящий. В случае получения наказания, они получат выговор за нарушение 4.1 УГИБДД. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, начало погони могло быть после ЕПР. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Владик, конечно есть вопросы. 1. Почему не были запрошены доказательства от сотрудника, а именно была ли погоня или нет? 2. Ну если уж погони и нет, то получается просто ЕПР + 3.1УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Вы должны доказать вину, а не сотрудник кидать на себя доказательства. 2. Тут будет наказан. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Borantov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте,да согласен с ЕПР,надеюсь на то что сможете простить на первый раз,впредь не буду нарушать,надеюсь на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вопросов не наблюдаю. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться