Dmitry_Smoll 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Baron_Efimov 2. Ник сотрудника: German_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 3.35. Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Выговор] И в чем заключается причина стрельбы, как видно на видео ни единого преда нет. 4. Доказательства: https://youtu.be/0GgNFROOHt0 Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Baron_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГУ МВД М Графф Абдулкадыров. Скорее всего был код-0, а вы так как бежали оттуда могли быть участниками, так как вы сказали, что вы не стреляли, то сотрудники посчитали нужным вас задержать для проверки на наличие розыска, на всякий случай удостовериться, что вы не преступники! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Smoll 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Это понятно, меня интересует, почему сотрудник начал стрелять без единого преда, так ещё и с машины, когда была пешая погоня, хотя это и погоней назвать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 На счет стрельбы- не очень понятно, что это именно мой боец, возможно это сотрудник ГИБДД М. Нарушений не вижу. Может СЗФ увидит стрельбу! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Smoll 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 Присмотритесь, как рука торчит видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Был код-0, поэтому и была стрельба. По высунутой руке, нельзя делать какие-то выводы. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться