Egor_Bogachev 6 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ваш никнейм: Egor_Bogachev Никнейм сотрудника: Nik_Adamson Суть жалобы: Причина открытия огня? +нонРП ган и провокация. Доказательстваhttps://www.youtube.com/watch?v=qZyQ0CGK6Q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем опг г.Мирного. Участник понес наказание за данную ситуацию, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bogachev 6 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 06:29, Rashid777 сказал: Приветствую, я являюсь заместителем опг г.Мирного. Участник понес наказание за данную ситуацию, вопросы остались? Здравствуйте, спасибо за ответ.Вопросов у меня больше нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться