Andrey42 3 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Arkadiy_Izmailov 2. Maksim_Ohotnikov 3. УВД-Н 4.Меня очень заинтересовало поведение данного сотрудника, когда он ни с того ни с сего, требует документы, а затем берёт и резко заковывает его в наручники, затем тот спрашивает его "а звёзды снять?". Заинтересовала данная ситуация, хочу увидеть объяснения по этому поводу со стороны сотрудника, это 1-ое. 2-ое. После того, как я уехал с данного места "проишествия" так сказать, я решил вернуться, посмотреть, что сотрудник делает. Заметил его бездействие, а затем, игнорирование нарушения 1.7.5 ПДД, т.е - движение в противоположную сторону по одностороннему движению. Сотрудник просто пробежал мимо, кстати, нарушая так же 4.2 ПДД, перебегая дорогу под косым углом. Затем, сдал смену, сел в свой автомобиль, который так же с нарушениями ПДД(сразу уточню, тонировку на авто и тюнинг успел поставить, а ГРЗ - нет.) автомобиль, который кстати без ГРЗ, т.е нарушение 1.9.3.1 ПДД). Начав движение, данный сотрудник повернул налево, не подав сигнал поворота, соот-енно, нарушил 8.1 ПДД, так же, двигался ночью со включенными только габаритными огнями, так же, нарушение 19.1 ПДД. В общем и целом, сотрудник 4 раза нарушил 6.19 ФЗоП, и один раз нарушил 3.3 ФЗоП. Так же, хочу увидеть почему сотрудник когда выходил из отдела отыграл пистолет, но, не откатил данное действие?(NonRP???) 5. Ситуация с гражданским: ТЫК Движение на авто и нарушения ПДД: ТЫК 1.7.5. В зоне действия знака 5.1. и до окончания дороги с односторонним движением (знак 5.2.) движение в противоположную сторону запрещено. 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. 1.9.3.1. Регистрация транспортного средства должна быть произведена в течение 5 суток с момента приобретения. (Для ТС, приобретённых после 26.04.2022 г.) 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: -на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света; -на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни. 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! Начнём по порядку, вас не должно волновать что за ситуация с гражданским, так-как это от третьего лица, вы в этой ситуации никак не связаны, не были в данной ситуации, значит, объяснений требовать не можете, советую изучить форумные правила. Спойлер Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней Перейдем дальше, я побежал в отделение УВД, не заметив, авто с его нарушителем, который нарушал ПДД, потому-что я бежал спиной, поэтому я не мог никаким образом его заметить, не понятно, с чего вы взяли нарушение 3.3 Федерального Закона. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Насчёт нарушения 4.2 Правила Дорожного Движения, как мы знаем, прямой угол имеет 90 градусов, я скорее всего прошёл немного больше 90 градусов, так скажем под тупым углом, потому-что моя градусная мера была возможно больше 90 градусов. Затем, сдав смену, я сел в автомобиль. Насчёт 8.1 Правила Дорожного Движения - не отрицаю, что перед поворотом не указал сигнал световым указателем поворота соответствующего направления. Насчёт 19.1 Правила Дорожного Движения - световых приборов автомобиля, не отрицаю, виноват, включил позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вы бежали под углом более 90 градусов, что видно на видео. Соответственно, нарушение имеется. Так же, я выделил красную строчку, про NonRP, посмотрите внимательнее. Хочу увидеть откат данного действия с вашей стороны. 1.9.3.1 ПДД, т.е отсутствие ГРЗ - отрицаете? Насчёт ситуации с автомобилем, вы бежали под углом, соответственно, могли увидеть автомобиль, голова у вас не была отвернута, а скорее наоборот, немного повёрнута в сторону движения автомобиля. Ожидаю "откат" отыгровки пистолета, и ваше дальнейшее объяснение, чтобы разобрать ситуацию полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении, свой ответ дам позже. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Приступим к рассмотрению жалобы, нарушения ПДД имеются, за них сотрудник получит 2 устных выговора. Игнорирования нарушения нет, так как сотрудник не смог бы увидеть нарушения из-за спины. На вопросы касаемо ВПС ответит СА. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, искренне прошу прощения за задержку. Нарушение ПДД за сотрудником есть, за что он будет наказан, как и сказал лидер выше. По поводу игнорирования нарушения, то действительно, голова сотрудника (анимация) была направлена в сторону нарушителя, а значит, смотрел сотрудник именно в сторону водителя, нарушение есть - будет наказан. Говоря о пистолете, достать его возможно, в этом nRP не вижу. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравия, уважаемый следящий. Насчет наказания за игнорирование нарушения, не совсем согласен, анимация головы в провинции не работает так , чтобы если бы я ее крутил , то крутилось бы и у других, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопрос в том, что он сдал аммуницию всю, сдав смену. Но при этом, каким-то образом достал пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 Пистолет у сотрудника мог быть свой, по поводу игнорирования нарушения мнение не изменил. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться