Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Abdrahmanov 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: почему амп скалета нет в табле, хотя он в опг более двух недель. почему информация на форуме ложная, у вас там какой то сквад крутой Theadore_Scaletta Hew_Scaletta уже нету пг, а они что-то забыли в вашем скваде, почему информацию не обновили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VHAv1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте!!! Я Лидер ПГ Scaletta. У вас устаревшая информация к сожалению! Данный игрок внес в таблицу! Будьте так любезны посмотрите внимательней! Всего вам Наилучшего! Theadore_Scaletta-в твблице под номером 25 Amr_Scaletta-в таблице под номером 34 https://docs.google.com/spreadsheets/d/146lecmL3JDjfZUet0waVT-gJb0Br6Lx4u_lkVmUrl_k/edit#gid=538063837 Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) В 06.12.2022 в 20:53, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте!!! Я Лидер ПГ Scaletta. У вас устаревшая информация к сожалению! Данный игрок внес в таблицу! Будьте так любезны посмотрите внимательней! Всего вам Наилучшего! Theadore_Scaletta-в твблице под номером 25 Amr_Scaletta-в таблице под номером 34 а причём тут амр? я про ампа говорю и про Хью скалетта которого нету в табле, зато он на форуме Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. С Главой ОПГ будет проведена профилактическая беседа, дабы таких казусных моментов более не возникало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться