Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens 3. Суть жалобы: Выдали два выговора за нарушение ФЗоП: ст.5.1 ч.1 п.4; ст.5.1 ч.1 п.2; ст.4 п.3 . Мне предоставили док-ву, на ней я не увидел данные нарушения, поэтому прошу расписать их подробно здесь в тему. 4. Доказательства: Новостная беседа ГИБДД-М,https://www.youtube.com/watch?v=op8LPuH_oSA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный и собственно тот, на кого вы написали жалобу. Комментировать запись я не вижу смысла, все причины выдачи наказания предоставлены в новостной, а так же все видно на самом ролике. Если вы плохо видите, либо не видите сами за собой нарушений - это уже не мои, собственно говоря, проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Окей, ждем ответа от ГС гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте, на записи видно ваши нарушения. Глупо их отрицать. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ответ дам ближе к вечеру, жалобу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Допустим даже если там были мои нарушения, то по какой причине выданы максимальные санкции? На два выговора там не тянет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Не вижу смысла выдавать за такое два выговора. Один выговор у вас остаётся, а другой будет сменён на устное предупреждение. В следующий раз мера наказания будет куда строже. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 Возможно ли смена наказания на предупреждение? Ибо я такое соверщаю в первый раз, да и само нарушение далеко не грубое. Возможно, вы скажите что в ФЗоП нету меры взыскания как предупреждение, но по факту, если за каждое из нарушение выдать по устнику, то получиться как раз пред, ибо два устника = предупреждение( по крайние мере мне так говорили и раньше так было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Ваша логика здесь не работает. Нарушения за вами не впервые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться