Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Mironov 3. Суть: Вы смогли посмотреть есть ли у вас он или нет только спустя 19 часов? И вы должны знать личный состав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/608846-uvd-gprivolzhsk-wazgen_kadyrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте, жалоба передана руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Я лидер на чьё имя написана жалоба. Советую внимательно ознакомиться с правилами рассмотрений жалоб. У меня на это есть 24 часа, я могу хоть в 23:59 дать ответ. Я не робот, и могу дать ответ только тогда, когда у меня будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Я знаю, только вы изначально написали что ждем ответ от содрудника, а только через 2 часа написали то что он работает не у вас. Хотя могли сразу сказать то что он у вас не работает Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Ожидайте ответа ГС МВД. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, на ответ в жалобе ему даётся до 24 часов. Какая бы ни была суть жалобы, срок останется неизменным. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. Лидер достаточно верно объяснил свою позицию. Согласно Положению "О государственных организациях" (см. спойлер), у лидера имеются сутки на ответ с момента подачи жалобы, в этом плане нарушений нет. По поводу слов лидера с ожиданием ответа сотрудника - не более чем мелкая оплошность, свой ответ он изменил, когда более детально изучил тему. Нарушений в действиях лидера нет, тему закрываю. Спойлер 7.12 — Лидер обязан дать ответ в жалобе в течение 24 часов после передачи/публикации жалобы на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение