Qvains 5 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Imran_Rezakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zakhar_Belski 3. Суть: Прошу посмотреть в чат на отыгровки сотрудника. Отыгровки которые последовали за сотрудником при лечении пациента являются nonrp отыгровками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=y6mrY21CuCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Belski 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была отправлена жалоба. Прошу прощения за данные отыгровки, поступил я в данную структуру совсем недавно, и не совсем всё выучил, так как это моя первая гос. структура. Ещё раз извиняюсь, буду учиться всему возможному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска. Данный сотрудник на которого была отправлена жалоба принят в наши ряды недавно. С сотрудником будет проведена конфиденциальная беседа по данной теме. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом Лидера организации, действительно, вступление в ряды организации произошло недавно С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvains 5 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый вечер! Вопросов более нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться