СкРыТнАя 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dominika_Dyson 2. Никнейм игрока: Xavier_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Dm 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DAV0Wj9vCfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здраствуйте. Я сделал 1 удар после чего откатил, потом сделал ещё 2 и сразу откатил. Не сразу 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 16:45, Nikitosik327 сказал: Здраствуйте. Я сделал 1 удар после чего откатил, потом сделал ещё 2 и сразу откатил. Не сразу 3! было 3 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 20:58, ДерЗкаЯ сказал: было 3 удара не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) были же 3 удара Изменено 6 декабря, 2022 пользователем ДерЗкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба, которую вы написали, была к пункту ВПС 6.4: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Если внимательно посмотреть, то видно, что после первого удара был произведён откат. Остальные два так-же не попадают под нарушение "Более". Нарушения от участника ПО не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 я вижу нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Действительно, участник ОПГ нанёс по Вам всего 3 удара. Если бы между ними не было такого временного промежутка, а после и извинений, то можно было бы считать это как DM. По Вашей видеозаписи видно, что они явно были не специальными. На своём опыте очень часто сталкивался, что когда играешь с ноутбука,то можно случайно рукой нажать на TouchPad. От такого рода MK никуда не деться. К тому же после этого участник ОПГ извинился и сказал, что это было случайно. Намеренного DM в данной ситуации не наблюдаю! Остались какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться