Andrew Kapustyan 6 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zola 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Был расстрелян без предупреждений, сотрудников никак не задевал, предупреждений об огне не было, вопрос, с какой целью по мне был открыт огонь? Да и + там были гражданские которых вы могли задеть. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=e9l08Saxz8U&t=15s 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Andrew Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Лично по вам огня не было, огонь был по машине вашего друга В 06.12.2022 в 14:45, Andrew Kapustyan сказал: сотрудников не как не задевал, Вы нет, ваш друг да Позже прикреплю док-ва наезда на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) В 06.12.2022 в 15:52, Ivan_Zola7 сказал: Лично по вам огня не было, огонь был по машине вашего друга А какая разница? Я сижу в менее полуметра от него, у автомата огромный разброс и вы утверждаете, что по мне не было огня? Также пересмотрите видео, так как вы открыли огонь именно через меня, когда авто было боком моей стороной (0:08), продолжали огонь вы также и через меня (0:10). Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Andrew Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Хеллоу, огонь был открыт согласно 9.2 Фзоп док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно части 3 статьи 9 ФЗ "О полиции", части 3 статьи 12 ФЗ "О полиции", а также части 15 статьи 19 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Остались вопросы? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан строгий выговор за нарушение части 3 статьи 12 ФЗоП, части 15 статьи 19 ФЗоП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток, хотелось бы оплату за моральный и физический ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 Данные действия не компенсируем. Более вопросов не увидел, тему закрываю. upd: сотруднику будет выдано 2 выговора за нарушение части 3 статьи 9 ФЗоП, части 3 статьи 12 ФЗоП, части 15 статьи 19 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться